verrtuozz Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 117 альп норм мафон свои деньги отъигрывает Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 альп 117 - купил за 13р:dance: и тебе проц и юсби Абсолютно с тобой согласен! Правда у меня под 15ху вышло:sorry: НО я один хрен доволен!!!!!:i_am_so_happy: Много чего было... Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Абсолютно с тобой согласен! Правда у меня под 15ху вышло:sorry: НО я один хрен доволен!!!!!:i_am_so_happy: а процесор какую функцию выполняет :hi: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а процесор какую функцию выполняет :hi: можешь сделать схему с поканальным усилением 2 полосы + саб 2,5 полосы + саб (сч и вч рулятся с фильтров усилка) 3 полосы 3 полосы + саб(пассивно через выхода мидбасового уся) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Pioneer 7200SD IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 можешь сделать схему с поканальным усилением 2 полосы + саб 2,5 полосы + саб (сч и вч рулятся с фильтров усилка) 3 полосы 3 полосы + саб(пассивно через выхода мидбасового уся) ну и про временную коррекцию добавлю! В моём автобусе это очень актуально, до задних динов и саба почти 3 метра Много чего было... Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а как такой майфун Alpine iDA-X305, можно брать. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти