Egorka Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вналичии? зватай быстрей и посмотри на номилал у него твоих великов 5шт. надо до него а вообше изучай форум:bye2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 *** он нужен... да ты че... смотри ведро какое::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вналичии? зватай быстрей и посмотри на номилал у него твоих великов 5шт. надо до него усилок можно другой купить, а сам саб как норм или авно 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я его не слышал, кто то давил на нем но хз короче яб другой взял... http://www.dcaudio.ru/level-4xl/ во такой 18 ху но она в 25 примерно обойдется но думаю радовать будет)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 короче поменяй усь а сабы потом подискивай.ты новое хочеш или б/у???? если б/у-напиши мне в личку есть усь и Р-ка 1222,купиш еще одну б/у Р-ку и в 20000 уложишся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти