don606 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 понесло меня сегодня на вопросы.... саб нужен не для давилова в 1ом на 1.5 кв..скорее для качества.. подключаться на 4ом Рка и 2ом(возможно и 8ом) Hertz.на повседнев. машина седан.боольшой очень:sarcastic: ставить планируется в правое крыло.стелс.т.е ЗЯ. кто что посоветует? заранее спасибо! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 италия форевер.....и никаких стелсов невидимок...сразу фазник и бабушкин шкаф готовь....седан ещё продавить нужно... Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну как бы стелс тоже не маленький можно сваять...там около 45ти литров можно набрать... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да и мерс у тебя совсем маленький. Я тоже за фи но хозяин барин. И бюджет обьяви на саб. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да и мерс у тебя совсем маленький. Я тоже за фи но хозяин барин. И бюджет обьяви на саб. ну Р-ку тут продают за 4000р...правда хоз как то совсем не охотно совсем их продает:sarcastic: Hertz сейчас есть за 6000р б/у. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 херцик этой серии и эрка это 2 разныфе вещи их даже сравнивать кощунство...вопервых там другой тех процес конусного дифузора... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если вопрос стоит о качестве звучания то Hertz однозначно лучше Эрки тут даже и сравнивать не стоит.Я полностью за Hertz а. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Если вопрос стоит о качестве звучания то Hertz однозначно лучше Эрки тут даже и сравнивать не стоит.Я полностью за Hertz а. А я протифф))) патамучто не однозначно))) тот-же фужик при меньшем бужете убьет обоих))) ЗЫ: Какчество!!! всегда сугубо субЪективно ))) это как сравнивать кЕтай и европу))) в одинаковых бюжетах) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 шо за фуджег? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 делайте правильный "низкий" фи для р-ки.... дайте ему нормальной адекватной мощи...и герц будет курить нервно в сторонке:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 шо за фуджег? Да я к слову ))) много всякого добра в просторах интернета... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 херсы абы как склеивают.но звук приятнее. какчество мне не нравиться их. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 р-ку бери! в 50 литров ее и настройку 36 - 38 гц))) Еще с коробкой для него можно будет не париться, макетов много :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЗЫ: Какчество!!! всегда сугубо субЪективно ))) это как сравнивать кЕтай и европу))) в одинаковых бюжетах) Герц вообще то тоже китай...Покажите надпись-маде in elletromedia:wink: Везде пишут маде by elletromedia, сделано для...а не в Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ставил себе и герц и р-ку правда по 2 шт, герцы больше понравились Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти