Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) и что если я написал держаться подальше от таких продавцов' date='техники и представителей...я поливаю гавном их?скоро 1ое сентября тебе в школу,лучше учебники пойди приготовь ,а не занимацся чушью и попыткой меня в чем то уличить..так что это ты заврался....[/quote'] :facepalm: а супра которую человек хотел купить есть гавно....и где ты видишь что я весь бренд обсирал...я конкретную модель имел в виду и писал по факту' date='а не поливал гавном отличный саб...[/quote'] :facepalm: Пы.сы Кроме того что бы мелко тролить и ложатся' date=' ты еще что умеешь делать?[/quote'] Мелко троллить, мелко троллить, мелко троллить. Из комментария в комментарий. Тебя в детстве тролли мучали, что ли? Если я назвал активную супру хренью то поливаю гавном бренд' date='если написал держаться подал ше от дилеров и их техники ,то тоже поливаю гавном[/quote'] Вот скажи мне' date=' ты дурак или родом так?[/quote'] ... Хватит ложатся...да и интерес к тебе пропал....даже флудить с тобой не интересно... Конечно неинтересно, ведь тебя попросили аргументировать свою точку зрения. Я же не зря написал: Надеюсь ты не свалишь с темы. Но ты свалил, увы. Ну и чисто так, поржать (помещу это под оффтоп, чтобы не мешать остальному тексту): Оффтоп занимацся чем то ппоизводителями видио ложатся подал ше у всег сигмент вых напряженю воодще просда обявляю обсалютный средничек предлогает придумыешь мощьность возмется котороый канал ный замеченно бооее материалови точто естьтакие которыхв напиминаешь вырванны тролей скоро 1ое сентября тебе в школу,лучше учебники пойди приготовь ,а не занимацся чушью. :yes: Изменено 29 августа, 2015 пользователем Вечноcть Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Оффтоп Ну и чисто так, поржать (помещу это под оффтоп, чтобы не мешать остальному тексту): Оффтоп :yes: Вечность, я смотрю ты тут орфографический диктант устроил,дневники тебе сдавать?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Оффтоп Вечность, я смотрю ты тут орфографический диктант устроил,дневники тебе сдавать? А ты я смотрю его адвокат? Или законный представитель? Просто человек пишет про школу, хотя по написанию у него самого с ней были проблемы, судя по всему. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Оффтоп Оффтоп А ты я смотрю его адвокат? Или законный представитель? Просто человек пишет про школу, хотя по написанию у него самого с ней были проблемы, судя по всему. Не представитель и не адвокат,я энергетик:amper:,но твое прошение отклонено:sarcastic: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Оффтоп но твое прошение отклонено Вы что-то курите, уважаемый, обычному люду не понять весь скрытый смысл вашего суждения. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Bassreactor, И что ты хотел этим показать? Что снова в тесте лаудсаунд выиграла продукция альфард? Никто уже не ждет от них честных замеров. У них и вечность была самая громкая, пока это не опровергли как минимум 5 громких повседневов России. Во первых у Loud Sound тест нормальный. Во вторых какой смысл им занижать характеристики усилителя который они продают и у которого выгодная цена? В третьих они говорили что их машина самая громкая на момент начала соревнования, и на тот момент они были единственным участником, к тому же они тaм же сказали что далее их обойдут скорее всего, и на каком месте по твоему они должны быть на тот момент? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Оффтоп Во первых у Loud Sound тест нормальный. Я не про один тест говорил. Во вторых какой смысл им занижать характеристики усилителя который они продают и у которого выгодная цена? По той же причине, по которой машина у них собрана исключительно на компонентах альфард. В третьих они говорили что их машина самая громкая на момент начала соревнования Я ничего не писал именно про это соревнование. Думаешь, до него громких повседневов не было? Громче вечности. Если человек не снимает 100500 видео и не выкладывает их на ютуб, это не значит, что его проект не валит на повседневе :hi: Ссылка на комментарий
Jokerandon Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 :facepalm: :facepalm: Мелко троллить, мелко троллить, мелко троллить. Из комментария в комментарий. Тебя в детстве тролли мучали, что ли? ... Конечно неинтересно, ведь тебя попросили аргументировать свою точку зрения. Я же не зря написал: Но ты свалил, увы. Ну и чисто так, поржать (помещу это под оффтоп, чтобы не мешать остальному тексту): Оффтоп :yes: Жесть! Так этот Жопер безграмотный, а строит из себя такого умника, нахватался вершков, а умные цитаты из википедии копирует Ссылка на комментарий
DonKing Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пытаться козырять непойми чем - это веселое дело. Я напишу по русски, "чтобы пацаны поняли" - ты пытаясь сказать, что сталь на альфреде низкосортная, ушла в насыщение и не может обеспечить нужной магнитопроводности для(якобы имеющихся чрезмерно мощных) магнитных потоков(магнитных линий) - сказал этим копипастом то, что феррит уже якобы упирается в свои возможности. Далее были слова про то, что импеданс имея кривую(а какой дин может прославиться отсутствием кривой?) вносит свою лепту. Вопрос только, как? Сама кривая импеданса(хотя и так её назвать не совсем корректно) - это уже производная величина от того же мотора и совокупности физ. показателей подвижной части. Ну и напоследок "проза" про керн и модуляцию бла бла бла... Зачем все это? Не ни пойми чем, а цитатами из википедии, его уже кто то разоблачил, а бла, бла, бла, чтоб завуалировать свои косяки и за умного сойти. Загадочная личность, Жокер! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти