Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) \ сказал: и что если я написал держаться подальше от таких продавцов' date='техники и представителей...я поливаю гавном их?скоро 1ое сентября тебе в школу,лучше учебники пойди приготовь ,а не занимацся чушью и попыткой меня в чем то уличить..так что это ты заврался....[/quote'] :facepalm: \ сказал: а супра которую человек хотел купить есть гавно....и где ты видишь что я весь бренд обсирал...я конкретную модель имел в виду и писал по факту' date='а не поливал гавном отличный саб...[/quote'] :facepalm: \ сказал: Пы.сы Кроме того что бы мелко тролить и ложатся' date=' ты еще что умеешь делать?[/quote'] Мелко троллить, мелко троллить, мелко троллить. Из комментария в комментарий. Тебя в детстве тролли мучали, что ли? \ сказал: Если я назвал активную супру хренью то поливаю гавном бренд' date='если написал держаться подал ше от дилеров и их техники ,то тоже поливаю гавном[/quote'] \ сказал: Вот скажи мне' date=' ты дурак или родом так?[/quote'] ... Цитата Хватит ложатся...да и интерес к тебе пропал....даже флудить с тобой не интересно... Конечно неинтересно, ведь тебя попросили аргументировать свою точку зрения. Я же не зря написал: Цитата Надеюсь ты не свалишь с темы. Но ты свалил, увы. Ну и чисто так, поржать (помещу это под оффтоп, чтобы не мешать остальному тексту): Оффтоп Цитата занимацся чем то ппоизводителями видио ложатся подал ше у всег сигмент вых напряженю воодще просда обявляю обсалютный средничек предлогает придумыешь мощьность возмется котороый канал ный замеченно бооее материалови точто естьтакие которыхв напиминаешь вырванны тролей Цитата скоро 1ое сентября тебе в школу,лучше учебники пойди приготовь ,а не занимацся чушью. :yes: Изменено 29 августа, 2015 пользователем Вечноcть Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Оффтоп Вечноcть сказал: Ну и чисто так, поржать (помещу это под оффтоп, чтобы не мешать остальному тексту): Оффтоп :yes: Вечность, я смотрю ты тут орфографический диктант устроил,дневники тебе сдавать?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Оффтоп Цитата Вечность, я смотрю ты тут орфографический диктант устроил,дневники тебе сдавать? А ты я смотрю его адвокат? Или законный представитель? Просто человек пишет про школу, хотя по написанию у него самого с ней были проблемы, судя по всему. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Оффтоп Вечноcть сказал: Оффтоп А ты я смотрю его адвокат? Или законный представитель? Просто человек пишет про школу, хотя по написанию у него самого с ней были проблемы, судя по всему. Не представитель и не адвокат,я энергетик:amper:,но твое прошение отклонено:sarcastic: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Оффтоп Цитата но твое прошение отклонено Вы что-то курите, уважаемый, обычному люду не понять весь скрытый смысл вашего суждения. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Вечноcть сказал: Bassreactor, И что ты хотел этим показать? Что снова в тесте лаудсаунд выиграла продукция альфард? Никто уже не ждет от них честных замеров. У них и вечность была самая громкая, пока это не опровергли как минимум 5 громких повседневов России. Во первых у Loud Sound тест нормальный. Во вторых какой смысл им занижать характеристики усилителя который они продают и у которого выгодная цена? В третьих они говорили что их машина самая громкая на момент начала соревнования, и на тот момент они были единственным участником, к тому же они тaм же сказали что далее их обойдут скорее всего, и на каком месте по твоему они должны быть на тот момент? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Оффтоп Цитата Во первых у Loud Sound тест нормальный. Я не про один тест говорил. Цитата Во вторых какой смысл им занижать характеристики усилителя который они продают и у которого выгодная цена? По той же причине, по которой машина у них собрана исключительно на компонентах альфард. Цитата В третьих они говорили что их машина самая громкая на момент начала соревнования Я ничего не писал именно про это соревнование. Думаешь, до него громких повседневов не было? Громче вечности. Если человек не снимает 100500 видео и не выкладывает их на ютуб, это не значит, что его проект не валит на повседневе :hi: Ссылка на комментарий
Jokerandon Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вечноcть сказал: :facepalm: :facepalm: Мелко троллить, мелко троллить, мелко троллить. Из комментария в комментарий. Тебя в детстве тролли мучали, что ли? ... Конечно неинтересно, ведь тебя попросили аргументировать свою точку зрения. Я же не зря написал: Но ты свалил, увы. Ну и чисто так, поржать (помещу это под оффтоп, чтобы не мешать остальному тексту): Оффтоп :yes: Жесть! Так этот Жопер безграмотный, а строит из себя такого умника, нахватался вершков, а умные цитаты из википедии копирует Ссылка на комментарий
DonKing Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 EddyFierce сказал: Пытаться козырять непойми чем - это веселое дело. Я напишу по русски, "чтобы пацаны поняли" - ты пытаясь сказать, что сталь на альфреде низкосортная, ушла в насыщение и не может обеспечить нужной магнитопроводности для(якобы имеющихся чрезмерно мощных) магнитных потоков(магнитных линий) - сказал этим копипастом то, что феррит уже якобы упирается в свои возможности. Далее были слова про то, что импеданс имея кривую(а какой дин может прославиться отсутствием кривой?) вносит свою лепту. Вопрос только, как? Сама кривая импеданса(хотя и так её назвать не совсем корректно) - это уже производная величина от того же мотора и совокупности физ. показателей подвижной части. Ну и напоследок "проза" про керн и модуляцию бла бла бла... Зачем все это? Не ни пойми чем, а цитатами из википедии, его уже кто то разоблачил, а бла, бла, бла, чтоб завуалировать свои косяки и за умного сойти. Загадочная личность, Жокер! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти