Дружбан Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Парни, сбросте кто нибудь 9 трек с диска на почту drugban2005@mail.ru или сюда! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://space-studio.ru/Track09.mp3 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сайт не пашет :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сайт не пашет :hi: Гы, забыл оплатить:sarcastic: Завтра заработает. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 НЕ ФУРЫКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) НЕ ФУРЫКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорят же хостинг неоплачен У мя раньше сайт на таком же хостинге был))) кайфовый хост))) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Парни, ну правда нет времени до терминала добраться :sarcastic: Постараюсь завтра проплатить..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Парни, ну правда нет времени до терминала добраться :sarcastic: Постараюсь завтра проплатить..... Я просто ради интереса Паджеру хочу померять))) Не в курсе, там хоть в каком нибудь моменте 40-45 гц есть? Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 есть но горбы понтовые......:nea: напиши мыло, я тебе 9 трек брошу! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а гед диск то сам можно скачать???:morning1: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а гед диск то сам можно скачать???:morning1: Диск - нигде, трек качайте уже :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Напиши, что намерял, очень интересно.:good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Пока только скачал)) Жесть полная)) Аж смешно, сегодня померяем обязательно, надо ещё придумать как ТЛ закрепить в районе руля)) Кстати, кто в курсе, наклейкой в салон или в лобовое? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 На ЕММА вешают датчик на высоте подголовника, чуть впереди его. Возьми фотоштатив и на него повесь. Результат замера может неприятно удивить. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 На ЕММА вешают датчик на высоте подголовника, чуть впереди его. Возьми фотоштатив и на него повесь. Результат замера может неприятно удивить. Это точно Игорь, ждем замера Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти