Гость kurara Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я в этом деле далёкий....прошу вашей помощи!!!машина 21099 ... слушаю рэп .... минимал ... техно .... хаус ...иногда попсу !!! Ссылка на комментарий
Гость kurara Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) посоветовали мне на 40 л зделать коробку !!! фазик на 36- 38 Гц ..... только я не могу понять как его зделать или что то ( далёкий в этом ) помогите разобраться !!! буду делать коробку длина 400 мм высота 400 мм глубина 250 мм с фанеры 18 мм !!! подскажите знающие в этом деле люди .... очень нужен ваш совет !!!! вот ссылка на динамик http://www.bm.pl.ua/katalog-produkcui.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=146&category_id=6 Изменено 22 сентября, 2010 пользователем kurara Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 40 литров - оптимальный объем и настройка на 38 Герц! пы.сы. зайдут в тему проффи и поправят, если что-то не так!:flag_of_truce: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Гость kurara Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 40 литров - оптимальный объем и настройка на 38 Герц! пы.сы. зайдут в тему проффи и поправят, если что-то не так!:flag_of_truce: )))) всё то понятно ...только вот с фазиком проблема ппц ... незнаю как его замутить ( какие рамеры ,,,, где его лучше будет разместить,,, прямоугольный или круглый ))) вообщем короб будет 400 400 глубина 270 .... добрые люди помогите с размищение фазика !!! Ссылка на комментарий
Гость kurara Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Общие характеристики Boschmann V-1240XYB * Тип сабвуфер * Частоты 32 - 500 Гц * Количество полос 1 * Типоразмер 30 см (12 дюйм.) * Номинальная мощность 250 Вт * Максимальная мощность 500 Вт * Импеданс 4 Ом * Чувствительность 91 Дб * Параметры измерения чувствительности вт/м Кроссовер Boschmann V-1240XYB * Частота кроссовера 3 кГц * Крутизна среза кроссовера 18 дБ/окт Высокочастотный динамик Boschmann V-1240XYB * ВЧ-динамик 25 мм, неодимовый магнит * Ультра ВЧ-динамик 12 мм * Материал ВЧ-диффузора PEI * Материал ультра ВЧ-диффузора милар * Установочная глубина для ВЧ-динамика 25 мм * Установочное отверстие для ВЧ-динамика 52 мм Среднечастотный динамик Boschmann V-1240XYB * СЧ-динамик 100 мм, ферритовый магнит * СЧ-диффузор купол, майлар * Установочное отверстие для СЧ-динамика 182 мм * Установочная глубина для СЧ-динамика 85 мм Низкочастотный динамик Boschmann V-1240XYB * НЧ-динамик 300 мм, ферритовый магнит * Количество НЧ-динамиков 1 * Вес магнита НЧ-динамика 9000 г * Материал НЧ-диффузора полипропилен с титановым напылением * Материал подвеса НЧ-динамика полиуретан * Корзина НЧ-динамика штампованная, сталь * Резонансная частота НЧ-динамика (Fs) 41 Гц * Полная добротность НЧ-динамика (Qts) 0.5 * Эквивалентный объём НЧ-динамика (Vas) 23 л * Установочная глубина для НЧ-динамика 80 мм * Установочное отверстие для НЧ-динамика 222 мм Сабвуфер Boschmann V-1240XYB * Корпус сабвуфера фазоинверторный Прочие характеристики динамиков Boschmann V-1240XYB * Размеры широкополосного динамика 165 мм * Установочная глубина для широкополосного динамика 48 мм * Материал широкополосного диффузора Mica Параметры подключения Boschmann V-1240XYB * Клеммы винтовые Габариты Boschmann V-1240XYB * Размеры корпуса (ШхВхГ) 255270520 мм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти