waleron94 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброго времени суток! Посоветуйте недорогой видеорегистратор, чтобы был без датчика удара и не боялся встряски. Первый рег работал 2 месяца, поставил саб позлее, умер, не знаю, связано или нет. Второй живет мало-мало, но на нем что-то типа датчика удара, когда наваливаешь негров на экране появляется замок и он думает, что произошла авария, далее не дает удалять эту видеозапись, проходит круг и встает на этой записи, пишет что память заполнена. Приходится постоянно форматировать карту... Купил уже коврик на панель, т.к. у лба ход хороший, на него больше рег вешать не хочу, стало получше, но все-равно стоит ввалить негров и давай до свидания! Без него в городе ездить атас. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Регики фирмы mio mivue хорошо держат такие дела :yes: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Регики фирмы mio mivue хорошо держат такие дела :yes: Благодарю, но как-то слишком дорого. 6 рублей это слишком. Мне бы дешман, рубля за 3 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 снимаю регистратор .зеркало. планшет ложу на сиденье а то с подставки вылетает чеб повалить.заепало Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Суровые вы ребятки Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У меня RADIAN DVR 083FHD. Езжу, валю, проблем нет. Тьфу-тьфу-тьфу. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Регистратор работает до сих пор, перепаял питание гнездо. Texet Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Крепить на тарпеду В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Selmer 45, тоже самое. второй раз уже перепаял. паяться некуда уже ,дорожка далеко отклеилась. щас новая проблема : на басах крышка батареи выскакивает, за ней сразу батарея падает на ручку кпп ))) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Отключи функцию датчика удара Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Купил на али 3 года назад оригинальный DVR-027. Работает до сих пор) Ссылка на комментарий
Keks336 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Такая же проблема... Навалишь и все отключается(( Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Регистратор работает до сих пор, перепаял питание гнездо. Texet Зачем же в жилом массиве то валить???:flag_of_truce: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А у меня экшен камера стоит на регистраторе :D Только замаялся я каждый месяц покупать крепления под него... Который на присоске к стеклу цепляется, ломает его( Даже усиленая пропайка с сеточкой не помогает... Регуляр каждый месяц он разбалтывается и падает и висит на проводе, пока не повешу новое крепление (ход у лба слабый, но крышу трясет сильно и сломало зеркало, из-за этого езжу без оного) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти