max-angarsk Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 PanTa, так это же совсем другое, я думал скорость км/ч, а не передачу) ставь концевик на коробку для удаленного запуска( на подобе геркона , если а нейтрали то в поле видимости датчика, если нет то не заводим) все легко) лан тема о другом, пиши на драйве или в вк) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Как дела идут??че та давненько не слышно!:pics: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Тот случай, когда проект только начат, а обзоров на него больше чем у готового. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) блин у меня почему то фотки не грузятся...именно в этой теме Изменено 12 июля, 2016 пользователем Kok01 Ссылка на комментарий
MOMO_EQ Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 у меня тож фоток не видно, только в этой теме... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти