WinnerZ Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 deaf cripple customs Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ром? а на сколько настройка? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 32-34 гц..... Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 угу, гдето там, я выше не лублу)) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ребят, а от одного SA-8 2+2 Ома толк будет? система SQ, но иногда хочется чего-нибудь "такого". усь alpine mrv1507 Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ребят, а от одного SA-8 2+2 Ома толк будет? система SQ, но иногда хочется чего-нибудь "такого". усь alpine mrv1507 Для SQ - отличный выбор в компактный ЗЯ..можно даже фронтально... но вот если надо именно "такого" то лучше пару и ФИ (под один СА8 достаточно сложно сделать музыкальный ФИ - очень длинный порт нужен для низкой настройки) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот размялся наконец:dance: http://www.youtube.com/watch?v=-eiieGuNXYg :pop: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Для SQ - отличный выбор в компактный ЗЯ..можно даже фронтально... а если в зя его то получиться коробок, который облепит магнит и до стенки 3-4 см? Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Для SQ - отличный выбор в компактный ЗЯ..можно даже фронтально... но вот если надо именно "такого" то лучше пару и ФИ (под один СА8 достаточно сложно сделать музыкальный ФИ - очень длинный порт нужен для низкой настройки) я бы с радостью, но фронтально некуда притулить, к сожалению. пара фи тож не вариант - авто седан с глухой металлической перегородкой. только в полку ящик, но там давно прижилась фришка. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ребят, а от одного SA-8 2+2 Ома толк будет? система SQ, но иногда хочется чего-нибудь "такого". усь alpine mrv1507 тебе нужен E8V2, с ним у тебя больше толка будет.:good: Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Два SA-8 в З.Я. переиграют по громкости один SA-10 в З.Я. ? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Два SA-8 в З.Я. переиграют по громкости один SA-10 в З.Я. ? Нет, переиграют по скорости! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а если в зя его то получиться коробок, который облепит магнит и до стенки 3-4 см? Да примерно так и получается... делаю фронтально в тойоту ББ. Получается небольшой объём и напихать еще синтепон. А там уж видно будет, точнее слышно)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А что за трэки в №1 и №16 сообщениях? бас понравился в них Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в 16ом Young Jeezy - Put on Gucci Mane - cocaine cowboy Gucci mane - love for money deaf cripple customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения