termit Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не нашёл такого пункта в правилах про допуск участников Дима, а этого там и не было. Просто есть боязнь за то, что приедут дяди с Саратова, Волгограда, Калининска и тд -- хренак:bomb:::focus:: и опять нет призового места:biggrin::biggrin: Один уже писал, что главное кубок на стену:biggrin: Ну и опять я конечно же шучу, а то подумаете мало ли что..... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 :hi: Думаю все участники наших соревнований, поддержат данное решение! + на одной площадке в один день, состоится три финала, так что у всех будет возможность поучаствовать в том или ином формате!:hi: О, может в следующем сезоне вообще все финалы всех форматов в один день на одной площадке провести ? Это даже не кофе 3 в одном будет )))) Ссылка на комментарий
Dragon Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Насколько помню разговор за допуск участников был не только в Саратове, но это еще и в Волгограде обсуждалось... решать конечно вам, но раз уж менять правила, то делать это нужно в начале сезона, дабы избежать негативного отношения к формату. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А что из Саратова есть кому ехать? Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Дима, а этого там и не было. Просто есть боязнь за то, что приедут дяди с Саратова, Волгограда, Калининска и тд -- хренак:bomb:::focus:: и опять нет призового места:biggrin::biggrin: Один уже писал, что главное кубок на стену:biggrin: Ну и опять я конечно же шучу, а то подумаете мало ли что..... Николай, дяди из Волгограда едут оооочень большой и организованной компанией Интересно а кто еще из Саратова собирался кроме Ляпина Алексея? Хотя конечно мог Юра Ultro приехать :hi: Надеюсь на следующий год он доберется до нашего формата:good: Своеобразный конечно у тебя юмор Такое чувство что когда Аншлаг с Региной Дубовицкой сплавляется по Волге, то тебя первым подбирают на борт временно глухой. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Николай, дяди из Волгограда едут оооочень большой и организованной компанией Интересно а кто еще из Саратова собирался кроме Ляпина Алексея? Хотя конечно мог Юра Ultro приехать :hi: Надеюсь на следующий год он доберется до нашего формата:good: Своеобразный конечно у тебя юмор Такое чувство что когда Аншлаг с Региной Дубовицкой сплавляется по Волге, то тебя первым подбирают на борт Дим. Я на дбдраг поеду. На Спл шоу не собирался . Но если бы пустили. Я был бы не против)))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Николай, дяди из Волгограда едут оооочень большой и организованной компанией Интересно а кто еще из Саратова собирался кроме Ляпина Алексея? Хотя конечно мог Юра Ultro приехать :hi: Надеюсь на следующий год он доберется до нашего формата:good: Своеобразный конечно у тебя юмор Такое чувство что когда Аншлаг с Региной Дубовицкой сплавляется по Волге, то тебя первым подбирают на борт Да ради такого дела я бы Волгу пригоню, а Диман восьмерку:biggrin: Динов-пускай делегацию из Саратова, открывай ворота)... Мы будем вести себя хорошо:greeting: Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Дима Как так ? Сам лично слышал как в Саратове на финале приглашал нас на участие своего формата, а теперь заднюю !:bye2: Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Дима Как так ? Сам лично слышал как в Саратове на финале приглашал нас на участие своего формата, а теперь заднюю !:bye2: :biggrin:Да ты ж посмотри а! Вас там Рябов по смс оповещению зовет на БассКлуб, с просьбой в теме насрать? Ответ на первой странице! Решение считаю правильным! Как было в одной песне: - Ну шо товарищи, хотели свадьбу погулять? Так знайте не... взять с того, с кого не... взять Саратов мог бы и до Астрахани прокатиться, тем более там был этап 29-го Августа... Видимо Вам тогда было по барабану на SPL Show, а тут ты посмотри, очнулись временно глухой. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) :biggrin:Да ты ж посмотри а! Вас там Рябов по смс оповещению зовет на БассКлуб, с просьбой в теме насрать? Ответ на первой странице! Решение считаю правильным! Как было в одной песне: - Ну шо товарищи, хотели свадьбу погулять? Так знайте не... взять с того, с кого не... взять Саратов мог бы и до Астрахани прокатиться, тем более там был этап 29-го Августа... Видимо Вам тогда было по барабану на SPL Show, а тут ты посмотри, очнулись Ну нет так нет Дмитрий, не уговариваем Нам до вашего ближайшего этапа-850км и вот если бы ты в Саратове при разговоре со мной в присутствии рядом людей не говорил что приезжайте, мы только рады будем и в зачет идет этап РБР , то неминуемо прикатили бы в Астрахань. А вы за 3 недели до финала зная что этапов больше не будет и что автомобили готовятся и находятся в разобранном состоянии , решили не ударить в грязь лицом и погрозить пальцем-мол не пустим):biggrin:. У страха глаза велики наверное:pardon: ЗЫ-соревнования-это когда на площадке бьются сильнейшие, тем более речь идет не о рядовых автомобилях с 1х12" сабиком в багажнике и усилением от 2х канального уся.... При таком подходе(сегодня да, а завтра ты обиделся и нет) соревнованиями ваш "формат" назвать сложно. Тем более как ты говоришь сам допуск был открытым и про это даже писали, да и в правилах нет пунукта о обязательном посещении... Желаю тебе лично повзрослеть и стать все же мужиком. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем termit Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребят, хорош бодаться, одни изменили - другие изменили. Не хорошо это конечно хотя мне буквально 2 недели назад говорили мол как хорош спл шоу - всех на финал допускают))) Пускай это будет поводом для организаторов спл шоу задуматься о расширении границ, а не катанию по одной области. зы Приехать планирую на дбдраг, на спл шоу видимо уже не собираюсь) История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну нет так нет Дмитрий, не уговариваем Нам до вашего ближайшего этапа-850км и вот если бы ты в Саратове при разговоре со мной в присутствии рядом людей не говорил что приезжайте, мы только рады будем и в зачет идет этап РБР , то неминуемо прикатили бы в Астрахань. А вы за 3 недели до финала зная что этапов больше не будет и что автомобили готовятся и находятся в разобранном состоянии , решили не ударить в грязь лицом и погрозить пальцем-мол не пустим):biggrin:. У страха глаза велики наверное:pardon: ЗЫ-соревнования-это когда на площадке бьются сильнейшие, тем более речь идет не о рядовых автомобилях с 1х12" сабиком в багажнике и усилением от 2х канального уся.... При таком подходе(сегодня да, а завтра ты обиделся и нет) соревнованиями ваш "формат" назвать сложно. Тем более как ты говоришь сам допуск был открытым и про это даже писали, да и в правилах нет пунукта о обязательном посещении... Желаю тебе лично повзрослеть и стать все же мужиком. Про мужика мне говорит человек, который за свои слова ответить не может! По поводу допуска ты получил исчерпывающий ответ! :hi: Коля, лично тебе мы могли бы дать допуск, твоей волге! Но ты ж после финала такой срачь устроишь в интернете, после того как тебя как минимум 4 машины натянут... Это не РБР - тут нельзя весь сезон собирать и потом подарить себе титул Чемпиона Мира:biggrin: Совсем скоро, Коля, то что таится у тебя внутри, как и два года и год назад, полезет наружу и все в очередной раз махнут на тебя рукой, а потом кто нибудь запилит новый супер видос с твоим участием Лучше езжай отдохни с семьей. От твоего молчания больше пользы:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребят, хорош бодаться, одни изменили - другие изменили. Не хорошо это конечно хотя мне буквально 2 недели назад говорили мол как хорош спл шоу - всех на финал допускают))) Пускай это будет поводом для организаторов спл шоу задуматься о расширении границ, а не катанию по одной области. зы Приехать планирую на дбдраг, на спл шоу видимо уже не собираюсь) Сань, да не бодается ни кто.... Странно объяснять парням с области что их не желают видеть на финале к которому они готовились. Причем объективной причины этому нет. А ехать планировали более 7 автомобилей...... Ведь думали как-южане не едут потому что далеко и тяжело, мол сами приедем на обмен опытом, покажем свои наработки... А видимо ошиблись, не сильно желают видеть(не все конечно). Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Про мужика мне говорит человек, который за свои слова ответить не может! По поводу допуска ты получил исчерпывающий ответ! :hi: Коля, лично тебе мы могли бы дать допуск, твоей волге! Но ты ж после финала такой срачь устроишь в интернете, после того как тебя как минимум 4 машины натянут... Это не РБР - тут нельзя весь сезон собирать и потом подарить себе титул Чемпиона Мира:biggrin: Совсем скоро, Коля, то что таится у тебя внутри, как и два года и год назад, полезет наружу и все в очередной раз махнут на тебя рукой, а потом кто нибудь запилит новый супер видос с твоим участием Лучше езжай отдохни с семьей. От твоего молчания больше пользы:hi: Ой, ну не смеши Пока все, что "лезет"-лезет с одной стороны и она не моя. Хватит ныть реально и хамить-откройте допуск людям и посмотрим, кто кого "натянет". Мне не стыдно проиграть сопернику который сделал лучше, ни разу не стыдно и ни чуть не боязно. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ой, ну не смеши Пока все, что "лезет"-лезет с одной стороны и она не моя. Хватит ныть реально и хамить-откройте допуск людям и посмотрим, кто кого "натянет". Мне не стыдно проиграть сопернику который сделал лучше, ни разу не стыдно и ни чуть не боязно. Вот тебя зацепило с этим допуском:hi::good: Ты ж машину разобрал:scratch_one-s_head: временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти