murahzzz Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Наконец то мы дома Из 30 часов пути, 6 занимал сон и замена колес пару раз, а 24-дорога. В общем 2 суток:dance2: Очень был рад наконец оказаться на одной площадке с серьезными соперниками с южных регионов. Рад знакомству со Стасом Глуховым. Все хорошо, привез почти то, что было и резом в принципе доволен. Есть всего один вопрос к организаторам данного мероприятия: уважаемые организаторы, расскажите пожалуйста как могло получиться так, что о моем награждении не было и речи? Зарегистрировался по интернет как участник, по месту заплатил регистрационный взнос в 1000р, привез 162,2 среднего результата за минуту, даже гоу гоу привез что бы зажечь площадку. Результат входит в тройку лучших по России. Не хотел поднимать вопрос, думал может вспомните)... Мой коллега по команде Дмитрий, спрашивал у г-на Динова и получил ответ, что суеты много-забыли :hi:Вопрос Димы не особо помню. Но действительно, когда мы с тобой договорились о допуске, я сказал что вне зачета, но если будет призовое место, то ты будешь награжден как участник финального этапа. Рез действительно хорош:good: В суете про...али этот момент. Но не переживай, кубок твой будет. Отправлю либо тк либо почтой, даже видео с ним будет. Ну и извинения за плохую память:hi: Просто действительно тяжелый день временно глухой. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 :hi:Вопрос Димы не особо помню. Но действительно, когда мы с тобой договорились о допуске, я сказал что вне зачета, но если будет призовое место, то ты будешь награжден как участник финального этапа. Рез действительно хорош:good: В суете про...али этот момент. Но не переживай, кубок твой будет. Отправлю либо тк либо почтой, даже видео с ним будет. Ну и извинения за плохую память:hi: Просто действительно тяжелый день А кубок на Рябоконя Виталия будет?:biggrin: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А кубок на Рябоконя Виталия будет?[emoji3][emoji3][emoji3] Коля, думаю не до стеба... Банальная ошибка. Кубок конечно на тебя. Откинем троллинг до нового сезона[emoji41] Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk временно глухой. Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дима как можно было забыть наградить участника и к тому же еще написать совсем другие инициалы ? Ну инициалы это еще бывает люди кто то ошибается , но наградить забыть это как такое возможно ? Сами же себе минус сделали . Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дима как можно было забыть наградить участника и к тому же еще написать совсем другие инициалы ? Ну инициалы это еще бывает люди кто то ошибается , но наградить забыть это как такое возможно ? Сами же себе минус сделали . Тонко троллят за то что он всё таки добился участия на Спл шоу)) Ну а на самом деле,Колю знаю все и это надо постараться его с кем то спутать,темболее написать не правильно фамилию) Ладно у меня фамилия сложная,её только Строганов выговаривает)) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Коля, думаю не до стеба... Банальная ошибка. Кубок конечно на тебя. Откинем троллинг до нового сезона[emoji41] Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Диман, да не в кубке дело. Думаешь мне важна чашка не пойми за что? Хочется простого и нормального отношения, не более. Как я говорил ранее, за децибелами не гонюсь, да и смысла за ними гнаться вне зачета не вижу. Имхо-в таких классах как спл 5-добраться до площадки даже из Ростова находясь в Ростове проблемматично и уже подвиг-это я к тому, что закрывать доступ не стоило. Не думаю что в этот класс поехало бы много участников рубиться.....:nea: А нам бы вы дали возможность, может быть даже бы взяли кредит и купили ради такого дела усилитель, но это все лирика. Суть в том, что проехать тыщу на авто подобном моему не легко, я бы сказал пипец как не легко, а после этого наблюдать что твориться на площадке(отношение), не совсем приятно. Кубок приберегите для следующего сезона-может кому пригодится ЗЫ-понравились слова Стаса на шутливом конкурсе с шумкой, когда он одной рукой помогал Чеху держать и при этом изрек-то что вы сейчас видите, это самые честные соревнования на сегодняшний день:good: Он абсолютно прав:hi: Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На соревновнованиях в RBR в этом сезоне на некоторых этапах я сидел на заполнени таблицы , писал участника и его результат , и у меня были такие моменты когда я мог написать не праивльно фамилию и то по одной причине что в бланке заполнения была написана ужасным почерком фамилия у меня были какие то сомнения и я просил узнать точную фамилию участника что бы не было ошибок и старался сразу исправить , но как сделать тут такую ошибку я до сих пор не могу понять ! Человек с увжанием отнеся к формату , сделал дверь , подготовил результат , проташнил на тяжеловесе большой путь , а тут на тебе не правильные инициалы и еще забывают наградить , я до сех пор в удивлении как можно забыть наградить ! Это большой и огромный минус формату и организаторам данного формата ИМХО! Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Стисняюсь спросить где резы участников?) Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
SeRёGa_64rus Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Возмущает халатность организаторов! Забыть машину с таким результатом, просто НЕВОЗМОЖНО!!! Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Понимаю что опять пиписьками решили померяться ......Изрекусь Я.........вообщем так соратовские парни понимаю что опять в вас проснулся гений клавиатуры.....читаем вникаем и необсуждаем просто читаем и молчим в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!! Замер все знают был вне зачета! Это раз !фамилия да нас рать чья фамилия все один хрен было удаленно!!!! Это два .......а в третьих самое главное машина лицо участника и результат на всех видео с моими коментами........и самое главное перестанте как сопливые девки стучать по клавиатуре в истерике будет мужиками и если что то неустраевает высказывайтесь на площядке и сразу!!!!!!!!!!!спасибо за понимание.............Sgluh. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 есть резы? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
SeRёGa_64rus Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Понимаю что опять пиписьками решили померяться ......Изрекусь Я.........вообщем так соратовские парни понимаю что опять в вас проснулся гений клавиатуры.....читаем вникаем и необсуждаем просто читаем и молчим в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!! Замер все знают был вне зачета! Это раз !фамилия да нас рать чья фамилия все один хрен было удаленно!!!! Это два .......а в третьих самое главное машина лицо участника и результат на всех видео с моими коментами........и самое главное перестанте как сопливые девки стучать по клавиатуре в истерике будет мужиками и если что то неустраевает высказывайтесь на площядке и сразу!!!!!!!!!!!спасибо за понимание.............Sgluh. Ну во-первых сАратовские, во-вторых это обычная критика, и надеюсь в следующем сезоне подобных казусов не произойдет!!! Спасибо за понимание!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Понимаю что опять пиписьками решили померяться ......Изрекусь Я.........вообщем так соратовские парни понимаю что опять в вас проснулся гений клавиатуры.....читаем вникаем и необсуждаем просто читаем и молчим в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!! Замер все знают был вне зачета! Это раз !фамилия да нас рать чья фамилия все один хрен было удаленно!!!! Это два .......а в третьих самое главное машина лицо участника и результат на всех видео с моими коментами........и самое главное перестанте как сопливые девки стучать по клавиатуре в истерике будет мужиками и если что то неустраевает высказывайтесь на площядке и сразу!!!!!!!!!!!спасибо за понимание.............Sgluh.Стас, если данный пост в мой адресс, то ты не много ошибаешься. На площадке я к тебе подходил и ты сказал что ни чего не знаешь и все вопросы к Динову. Мериться я ни с кем не планирую и уже говорил спасибо что допустили. Но есть маленькое но-вне зачета, это без обещанного кубка Ростовской области, да и хоть ради приличия могли чтоль огласить, что к вам приехала машина за тыщу км-не часто так то. Ну и за вне зачета регистрационный взнос в тыщу как то странно. Мне пофиг, кубок не нужен, нужно простое человеческое отношение. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Коля, думаю не до стеба... Банальная ошибка. Кубок конечно на тебя. Откинем троллинг до нового сезона[emoji41] Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Сделайте хоть один этап не на юге страны, а так смысл к вам пилить тысячу км, чтобы забывали наградить и путали имя? Не особо хочется... История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тут сам спилберг видео выложил, давайте посмотрим))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти