termit Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Николай,всё же по честному,сам должен понимать,чтобы попасть на чемпионат мира по бегу-нужно посетить этапы) Это правильное решение со стороны организаторов. Если изначально было сказано что можно, а затем говорят что болты-нельзя)))-значит не честно. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) :hi: Этим прекрасный ранним утром, постараюсь поставить точку в данном сраче! Николай, тебе по меньшей мере 3 раза ответили о данном решении, если для тебя это не ответ - это твои проблемы! Для всех остальных, еще раз: Допуск на финал получают те участники, которые посетили хотя бы один этап SPL Show 2015 или SPL Show Winther CUP 2015. Данное решение принято не просто так и не в меру, как выразился Коля Термит - личных амбиций, боязни или еще чего либо! Оно было принято исходя из соображений лояльности и уважения к участникам, которые весь сезон посещали этапы - это основная причина! Так же не хотелось разводить негатив вокруг формата по допуску, но и тут нашлись люди которые хотят дискриминировать формат:hi: Ты ответь на вопрос, на который уверенно не отвечаешь-почему вы меняете свое мнение тогда, когда уже все этапы кончились и рейтинга набрать нельзя? Скажи честно-кого вы протаскиваете в чемпионы России? +100500 у вас есть заинтересованность не пустить несколько сильных машин к борьбе со своими!-ИМХО-от всей Саратовской братии. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем termit Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты ответь на вопрос, на который уверенно не отвечаешь-почему вы меняете свое мнение тогда, когда уже все этапы кончились и рейтинга набрать нельзя? :hi:Коля, устал уже читать твои сообщения! Тебе вроде дали понять почему и как... Неужели ты взрослый человек, не можешь этого понять... Хотя, тебе видимо не понимание нужно, а просто некий сепаратизм или наверное даже дискриминация формата, что можно расценить, от тебя как официального лица стороннего формата, как личную выгоду или желание подорвать репутацию. И вот только не надо сейчас пытаться заливать про морали и устои, пытаясь тем самым накидать себе дешевых баллов! Из Саратовской братии, не так много разочарованных, как бы ты был не единственным! Если хочешь участвовать в Финале формата, то интересуйся этим форматом до Финала, а не перед ним! Думаю так будет правильнее!:hi: А то не честно получается по отношению к людям, кто весь сезон готовился и работал над собой и системой, надеясь на определенный результат! А тут ты такой нарисовался, ну или кто либо другой, типа я вот готовился пустите меня! Скажи честно-кого вы протаскиваете в чемпионы России? +100500 у вас есть заинтересованность не пустить несколько сильных машин к борьбе со своими!-ИМХО-от всей Саратовской братии. Николай, в отличии от некоторых мы не протаскиваем кого либо к титулу и на финале не переписываем правила словами, пытаясь найти причины перевода из класса сильного соперника!:hi: ( как получилось с ребятами из Волгограда в Саратове) Я ж вроде высказал тебе это в личке! И думаю не стоит раздувать эту тему тут, дабы весь остальной свет не узнал тайны "Шервудского леса" о местах за Чемпионство или о "просьбах отзывов". Мир очень мал, особенно при наличии интернета. И вся информация гуляет в одном конверте!:hi: В нашем формате нет отношения -Свой- -Чужой-. Есть понятие участник и если участник добросовестно на протяжении всего сезона шел к финалу, то почему такой как ты, любитель собрать сливки и уповать на занятость и кофе, должен отобрать у него то к чему он так стремился?! Именно, не должен! Вот тебе и решение! И не надо пытаться очернить кого-то, начни с отмывания себя! А то за последние сутки, ты так много тут написал (противореча сам себе в некоторых моментах), что скоро шея не выдержит "Нимба" над головой!:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если хочешь участвовать в Финале формата, то интересуйся этим форматом до Финала, а не перед ним! Думаю так будет правильнее!:hi: А то не честно получается по отношению к людям, кто весь сезон готовился и работал над собой и системой, надеясь на определенный результат! А тут ты такой нарисовался, ну или кто либо другой, типа я вот готовился пустите меня! Ну так в июне если я не ошибаюсь поднимали вопрос по допуску на финал вашего мероприятия. Был дан четкий и исчерпывающий ответ, что можно всем кто хочет! На финале РБР в Саратове лично с тобой этот вопрос дублировался и ты принародно озвучил-что с удовольствием ждете всех желающих! Интересовались с самого начала сезона и правила изучили, и к финалу готовим именно к вашему наших 3 машины, не считая парней которые то же не против. Но странно, когда уже нельзя по минимум 2 причинам вмешаться в рейтинг ваших мероприятий-вы решили вот просто взять и ограничить допуск участников с пометкой ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ. Нам интересна правдивая причина данного нововведения перед финалом! Изворачиваетесь как ужи, хотя все кто читает эту ветку-вполне понимают суть происходящего! Ссылка на комментарий
bass_kot Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Прежде чем что то говорить, надо подумать, а раз сказал значит эти слова должны иметь место. По сути тут и так видно не вооруженным взглядом что кто то тащит своих "чемпионов", и ссыца обосраться перед реально мощной машиной которая давит 161+ и потенциально возможно больше. " мой формат и правила для меня" кто то недавно говорил такую фразу. Так вот это как раз и относится полностью к вам))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Иди усыпись или кастрируйся прежде чем свое мнение выражать А это очень похоже на БАН за флейм.:good: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Прежде чем что то говорить, надо подумать, а раз сказал значит эти слова должны иметь место. По сути тут и так видно не вооруженным взглядом что кто то тащит своих "чемпионов", и ссыца обосраться перед реально мощной машиной которая давит 161+ и потенциально возможно больше. " мой формат и правила для меня" кто то недавно говорил такую фразу. Так вот это как раз и относится полностью к вам))) Фейки, свободны сразу:hi: либо присутсвуй на ресурсе, либо сиди не .... Ну ты понял. А то смотрю тут начинается Саратовский сбор, кому Рябов дописаться смог. Коля, раз ты такой мощный как люди говорят - ок! Тащи волгу на финал! Но учти, займешь место, получишь звание чемпиона этапа, но не России, так как для звания Чемпиона России в формате SPL Show ты не сделал ровным счетом ничего:hi: Ждем твою волгу:hi: надеюсь ты знаком с резами соперников? Напомню твой рез 158+ среднего за 30 сек. Думаю где увидеть резы своего класса ты в курсе. Более не жду от тебя сообщений:hi: устал их читать! Но знай, ты выпросил допуск на финал и не вздумай съезжать, ты же готовился:hi: вот покажи как!!! временно глухой. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Фейки, свободны сразу:hi: либо присутсвуй на ресурсе, либо сиди не .... Ну ты понял. А то смотрю тут начинается Саратовский сбор, кому Рябов дописаться смог. Коля, раз ты такой мощный как люди говорят - ок! Тащи волгу на финал! Но учти, займешь место, получишь звание чемпиона этапа, но не России, так как для звания Чемпиона России в формате SPL Show ты не сделал ровным счетом ничего:hi: Ждем твою волгу:hi: надеюсь ты знаком с резами соперников? Напомню твой рез 158+ среднего за 30 сек. Думаю где увидеть резы своего класса ты в курсе. Более не жду от тебя сообщений:hi: устал их читать! Но знай, ты выпросил допуск на финал и не вздумай съезжать, ты же готовился:hi: вот покажи как!!! Я тебе выше ответил. И ни чего не выпрашивал. Мне был интересен ответ на мой вопрос, который я до сей поры не получил. И если допускаете, то допускайте всех. А кубок-себе оставьте. Ссылка на комментарий
bass_kot Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да ладно ? Че правда чтоли ? чувак а ты вывезишь вообще? Или чмокать сигаретами с кофе останешься в гараже разжагая настоящий флэйм прикрываясь правидными целями? В церковь сходи термит, если пускают рядом Господи удались ты отсюда ирод. Смотреть аж тошно на эти приступы эпилепсии... Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я тебе выше ответил. И ни чего не выпрашивал. Мне был интересен ответ на мой вопрос, который я до сей поры не получил. И если допускаете, то допускайте всех. А кубок-себе оставьте. Я тебе выше ответил про посещения. И по поводу твоей дискриминации:hi: ты даже допуск получил. А теперь съезжаешь. Все, Коля, выдохни и займись делом временно глухой. Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Опять переобулся ржака:lol::lol:мужик лев :morning2: Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ладно вопроса сегодняшнего дня?????ТЕРМИТ ЕДЕТ?ДОПУСК ЕМУ ОТКРЫЛИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 скажите пожалуйста, басрейс один будет? или будет басрейс на дбдраге и сплбатл на спл-шоу??? Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Бассрейс будет общим и один по правилам db drag Ссылка на комментарий
Y_u_r_e_c Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, во сколько начало? Ни разу не был на соревнованиях по автозвуку, собираюсь в качестве зрителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти