Dima_vrn_14 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Хммм, народ тут на шоу-кары ставит по стопицот пар фиолеток, а у ТСа какие-то внеземные дины, которые одной парой переплюнут их всех, интересно и смешно одновременно Смысла распинаться про сч нет смысла , т.к тема про мид в основном. Скажу одно, одни из самых громких фронтов в Ставрополе и оттуда люди, помогли в приобретении этих сч. Там есть автомобили с двумя и с тремя парами этих динов. Многие не ставят их по нескольким причинам: 1) большие и неудобные в инстале 2)нечем качать 3)цена 4) они слишком малоизвестные Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Dima_vrn_14 Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тем паче тогда, чиркани в личку, что за дины такие, может тоже захочю Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Смысла распинаться про сч нет .. они слишком малоизвестные В подписи__ ______вч и сч 18sound на обкатке" это что такие ,за малоизвестные эйтинги, которые громче 410ых?NMB6-420? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В подписи__ ______вч и сч 18sound на обкатке" это что такие ,за малоизвестные эйтинги, которые громче 410ых?NMB6-420? Если употребляется слово "распинаться", то это просто неуважение к форуму у которого ты сам же спрашиваешь совета...... И мелкий понт-интрижка .. " есть СЧ с луны,но не скажу какие"...Хорошь играть в угадайку парни.... Оно вам надо? ТС "сам себе на уме". Ничего он вам про СЧ не скажет, а вот ВЫ ему про миды подскажИте обязательно)))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Если употребляется слово "распинаться", то это просто неуважение к форуму у которого ты сам же спрашиваешь совета...... И мелкий понт-интрижка .. " есть СЧ с луны,но не скажу какие"...Хорошь играть в угадайку парни.... Оно вам надо? ТС "сам себе на уме". Ничего он вам про СЧ не скажет, а вот ВЫ ему про миды подскажИте обязательно)))) Так вот и я не пойму что это за сч у автора. про "распинаться"-согласен. если не укажет модель....ну получаеться пустослов,таким врятли подскажут)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Стараюсь особо не разглашать про них, но скажу одно, они по громкости равны примерно трем парам 410 в объеме. Гонево какое-то....факты в студию! иначе это фсе пистдёшъ:peel3: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Гонево какое-то....факты в студию! иначе это фсе пистдёшъ:peel3: Да не парься ты))) Отрыл какие нибудь PRV ( реально оооочень громкая акустика) и думает, что тут никто не слышал и не знает, или не достойны))))) И качать, и ставить, и купить не можем:biggrin: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да не парься ты))) Отрыл какие нибудь PRV ( реально оооочень громкая акустика) и думает, что тут никто не слышал и не знает, или не достойны))))) И качать, и ставить, и купить не можем:biggrin: Да я и не парюсь,мне то что тут как в песне-"Правда всегда одна,это сказал фараон" ПРВ аудио делает лютые вещи,я в курсе,но тем не менее она пара даже таких динамиков http://prvaudio.com/products/6mr500-ndy-3/ не может быть громче трех пар 410ых,это абсурд.. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да я и не парюсь,мне то что тут как в песне-"Правда всегда одна,это сказал фараон" ПРВ аудио делает лютые вещи,я в курсе,но тем не менее она пара даже таких динамиков http://prvaudio.com/products/6mr500-ndy-3/ не может быть громче трех пар 410ых,это абсурд.. Про 6mr и речь....С двумя-то парами 410-х пободаются думаю:yahoo: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну тогда фото реального динамика в стюдию! Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Что развели то тут)) я получил интересующую информацию для себя. Какое-то неуважение и тд тут приплели)) к словам цепляние)) никакой интриги совсем нет и создавать её (лично мне) незачем. Название динов? Да не вопрос) 18 sound 10nda610. Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Yason, deepreykztz,название динов постом выше. И ещё раз повторюсь, это тема про мид Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Что развели то тут)) я получил интересующую информацию для себя. Какое-то неуважение и тд тут приплели)) к словам цепляние)) никакой интриги совсем нет и создавать её (лично мне) незачем. Название динов? Да не вопрос) 18 sound 10nda610. Ну это скорей всего даже ширик, да и то, требующий низкоиграющего ВЧ , своеобразный дин (Частотный диапазон 100 - 6100 Гц Максимальная рекомендуемая частота 4000Гц). Ещё поломаешь башку не то, что с чем, а и как стыковать..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну это скорей всего даже ширик, да и то, требующий низкоиграющего ВЧ , своеобразный дин (Частотный диапазон 100 - 6100 Гц Максимальная рекомендуемая частота 4000Гц). Ещё поломаешь башку не то, что с чем, а и как стыковать..... Это в описании так, а по факту просто большая фиолетка. Он может играть неплохо и громко от 125, но его стихия это от 250 Ссылка на комментарий
Nikitosikasss Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Смысла распинаться про сч нет смысла , т.к тема про мид в основном. Скажу одно, одни из самых громких фронтов в Ставрополе и оттуда люди, помогли в приобретении этих сч. Там есть автомобили с двумя и с тремя парами этих динов. Многие не ставят их по нескольким причинам: 1) большие и неудобные в инстале 2)нечем качать 3)цена 4) они слишком малоизвестные это у кого они стоят то?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти