AQушник Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 косяков нет, только с торпедой был Сколько денег отдал за работу?! Ссылка на комментарий
chudinov_alexander Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сколько денег отдал за работу?! 10к обшивки 3к вставки Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 10к обшивки 3к вставки Нормально))) Ссылка на комментарий
chudinov_alexander Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Нормально))) ну так у меня и компоновка незлая Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну так у меня и компоновка незлая А вот у меня то много косяков , пипец)))) Ссылка на комментарий
chudinov_alexander Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А вот у меня то много косяков , пипец)))) а в чем именно косяки? Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а в чем именно косяки? Перетянуто на отвяжись, расположение не симетрично !!! Основной косяк со временем изготовления!!! Упакованно тоже было хрен пойми, покоцались при транспортировке Вот фото.... Это с низу обшивки...., но всё равно ..... Верхняя часть, возле уголка зеркала... Расположены пищалки по разному на дверях,даже вылет обшивок разный, но это надо видить.... Плюс я отсылал обшивы в отличном состоянии, а в итоге сделал из других обшив, все в шумке заклеяны.... Вот высылал такие ...... Целочки Правда фото только внешки.... За все косяки было много оправданий, были извинения конечно. Я предлогал отправить обратно обшивы, но мне сказали что нет, мотивируя тем что куда мне их девать , сказал Гена . За все свои косяки мне сделали типа скидку, и то я сам выпрашивал её....... Согласен , сделать не легко их, но если не можешь или более того, если не хочешь , ТО НЕ БЕРИСЬ!!! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 AQушник, я не понимаю, что мешало вам заказать у вас же в Тюмени? Все вышло бы гораздр проще Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 AQушник, я не понимаю, что мешало вам заказать у вас же в Тюмени? Все вышло бы гораздр проще Я объясню, дело в том что в Тюмени ребята все заняты были, и в начале февраля я получил от наших ребят ответ , что если они возьмутся то только сделают к концу мая, это 4 месяца , когда в эмкарс мне сказали что сделают примерно за 2 недели, я посчитал , пару недель до них , 2-3 недели там делать будут , пару недель обратно , грубо говоря два месяца , норм, вот и отправил.....вот после двух месяцев пошла жара.... Ссылка на комментарий
chudinov_alexander Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) готовы, отправка завтра Изменено 1 ноября, 2015 пользователем chudinov_alexander Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 chudinov_alexander, по фото - качественные обшивочки Ссылка на комментарий
chudinov_alexander Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 chudinov_alexander, по фото - качественные обшивочки да, так и есть Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 chudinov_alexander, по фото - качественные обшивочки по фото с мыльницы:scratch_one-s_head: JVC 7407 Ссылка на комментарий
chudinov_alexander Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 по фото с мыльницы:scratch_one-s_head: по фото конечно трудно судить, но обшивки сделаны и правда качественно Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 по фото конечно трудно судить, но обшивки сделаны и правда качественно так ты же их ещё не видел в живую ! Как ты можешь об этом судить ??? Год делать(ждать) обшивки :facepalm::facepalm::facepalm: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти