halera Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну что то никто новостей не пишет. Че там да как? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Резы в Stock 2к и 4к кто нибудь может написать? Резы в 2к будут позже. Найдётся много людей которые выскажут своё мнение о проведённом этапе. Тут не то что бы 4х не пахло. До обычного этапа еле тянет. Когда я узнавал про заглушки в вк, мне сказали нельзя. Волгоград пропустили сначала с ними , но потом тоже стало нельзя. Зачем тут нужен был этот Янис , я хз. Обычному смертному тут делать было нечего . Только адьфард, только наше все Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Резы в 2к будут позже. Найдётся много людей которые выскажут своё мнение о проведённом этапе. Тут не то что бы 4х не пахло. До обычного этапа еле тянет. Когда я узнавал про заглушки в вк, мне сказали нельзя. Волгоград пропустили сначала с ними , но потом тоже стало нельзя. Зачем тут нужен был этот Янис , я хз. Обычному смертному тут делать было нечего . Только адьфард, только наше все Лёха, что то как то не позитивно всё, слышал что наоборот все чётко и интересно, парни так вообще молодцы, рекордов много! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Лёха, что то как то не позитивно всё, слышал что наоборот все чётко и интересно, парни так вообще молодцы, рекордов много! Лично моя обида заключается в том , что я стреляю значит , начинаю накатывать. На мафчике 40 громкость, это 900 ватт, на экране 148 и перебор. 2200. Я только снял с паузы. Систему знаб от и до. Говорю давайте перезамер, ваши приборы не точны. Мои висят паралельно и показывают 900. На чтт строганов мне ответил , я уже сам там что то натыкал. И перезамера не будет. Хотя квалификацию я прошёл отлично. С 1750 ватт было 150.1 . Вез 150.5. Пока стоял на площадке в притык нашел 150.4 с 1920. Моё мнение ,что у него там стояло х2 . Знаю что клипец может такую херню дать с перебором. Но блин не на такой моще. Если бы я был в тим альфард, поверь, к меня был бы и перезамер и смена прибора и проводов . Да чего хочешь. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто мне скажет, есть мировой рекорд в стрит транк у Славика? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто мне скажет, есть мировой рекорд в стрит транк у Славика? Да есть 156.0:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Лично моя обида заключается в том , что я стреляю значит , начинаю накатывать. На мафчике 40 громкость, это 900 ватт, на экране 148 и перебор. 2200. Я только снял с паузы. Систему знаб от и до. Говорю давайте перезамер, ваши приборы не точны. Мои висят паралельно и показывают 900. На чтт строганов мне ответил , я уже сам там что то натыкал. И перезамера не будет. Хотя квалификацию я прошёл отлично. С 1750 ватт было 150.1 . Вез 150.5. Пока стоял на площадке в притык нашел 150.4 с 1920. Моё мнение ,что у него там стояло х2 . Знаю что клипец может такую херню дать с перебором. Но блин не на такой моще. Если бы я был в тим альфард, поверь, к меня был бы и перезамер и смена прибора и проводов . Да чего хочешь. Ну блин, как-то не повезло совсем.. у нас Алексей проводил финал сибири, мне вообще все понравилось, всё чётко и ясно было.. знаю систему перебрать 1300ватт нереально.. Может и правда имело место быть х2 в программе. Интересно как это прокоментируют далее 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да Славик стал рекордсменом Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто мне скажет, есть мировой рекорд в стрит транк у Славика? Из ВК Вячеслав Выгонов Появились новые подобности. Вчера 26-го сентября был перебит предыдущий рекорд мира в моем классе который был 155.1. В Европе прказали феноменальные по вчерашнему дню 155.6. Но не тут то было... Сегодня приборы показали новый в 156дб. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В 2к. Был наверное. самый охренный финал. . Наши друзья из. Волгограда стреляют 139 защита. . Стреляет Тамбов. Перебор. .Так что. Дб драг это не только рез но и. удача и до последнего момента не знсешь кто первый . А кто то стреляет , а у него магнум мощу не видит. И идешь с супер стрит. Это не магнум у нас такой, это усь у вас фонит. И проблемы ваши. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В 2к. Был наверное. самый охренный финал. . Наши друзья из. Волгограда стреляют 139 защита. . Стреляет Тамбов. Перебор. .Так что. Дб драг это не только рез но и. удача и до последнего момента не знсешь кто первый . Мне поэтому и нравится, никогда не знаешь как масть ляжет, и с этой интригой ждешь финального замера 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Поздравляю всех рекордсменов! Автозвуковой спорт России поднят на высокий уровень блягодаря вашим стараниям!:winner_first: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У славы 156,1 а мощи по моему 3821! Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Засчитали этот рез ,после был перезамер чтоб подтвердить и показало 156,1 Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти