BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ты это про что? это я про то что терпения у людей не хватает... радуйтесь что Гриша цены делает для Вас такие...кому не терпится покупайте у других или ждите наличия на складе Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну если теперь всем будут отправлять неразмятые дины предлагаю забанить novoch_best [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Москва - пробки - время. Не всегда все можно рассчитать, т.к не все зависит от тебя! А то, что Гриша отдыхал - я считаю он заслужил т.к все лето провел на соревах и т.д - а надо и семье время уделить! ..просто попытайтесь понять, стать на его место! как то так. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну если теперь всем будут отправлять неразмятые дины предлагаю забанить novoch_best :lol:свои предложения оставь при себе:mocking: Если есть основания для бана-я слушаю. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 чушь сказал вот и смешно.:good: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да это после дачи я устал мозг отключается [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 все успокоились?:dance2: ждем мирно сабы::yu:: пока занимаемся домашними делами - идем копать огород,можно посуду помыть.попылесосить,в качалку сходитьвечером по ТНТ кино посареть...быстрее время убьете - быстрее сабы приедут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 :praising:отдыхать нужно:pardon: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) неполучается!! Учёба всё портит А Гриша молодец столько людей уже в сандали одел и продолжает одевать, да ещё и скидки делает хорошие,я считаю что стоит немного подождать ведь за такую цену лучше и не найти. Изменено 17 октября, 2010 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 :praising:отдыхать нужно:pardon: на форуме ты отдыхаешь видимозабей на него на пару дней,быстрее сабеги приедут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Слава богу -учеба позади. Хотя наверно институтское время самое веселое)))) Телочки.....общаги... Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Телочки.....общаги... ВВВВВооооооооот это правильный способ отдахнуть и скоротать время:mic29: YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 знаю что приедут ))) спешить то всеравно уже некуда. Датчик понедельник-вторник приедет, за ним и сабы приедут:dance: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 знаю что приедут ))) спешить то всеравно уже некуда. Датчик понедельник-вторник приедет, за ним и сабы приедут:dance: вот и славно Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Зы, повесьте Ладу на полку, был у меня такой усь, остался от клиента какого то, там защиты нет вообще, и если что, он не дымиться, а горит реально ОГНЁМ)))это усь вообще стоит у его отца на штатной аккустике, которая по 20 ват) Там оно еле играет, гореть нечему) Я просто вот че спросил. Я когда первый раз подержал в руках эту 10-ку, мне почему то показалось что ее расскачать будет жутко тяжело! Я думаю ты знаешь каденц ZRS :D Ты под них ящик кому то в мск делал)))) Так вот, он мне показался чуть-чуть мягче каденца. Ну хз, а когда пустили от лады, я прям удивился) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения