Gunman Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ВОт и мои карапузы приехали:sarcastic: А вы боялись. Яж говорил все будет хорошо:sarcastic: Уже размял -и нечего страшного в этом нет я пацталом, мы боялись, а он нет :lol: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да я вам говорил-не очкуйте вы. А вы тут панику подняли:sarcastic: Фузлон нормальная тема:sarcastic: Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ВОт и мои карапузы приехали:sarcastic: А вы боялись. Яж говорил все будет хорошо:sarcastic: Уже размял -и нечего страшного в этом нет Во, сегодня наверно за пару месяцев хоть со спокойной душой поспать ляжешь? 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да не совсем теперь нужно заставить их играть как следует:sarcastic: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да не совсем теперь нужно заставить их играть как следует:sarcastic: но самые главные страхи уже позади :rofl: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А х...я делать:sarcastic: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тош получил свои балванки :yahoo: правда есть но , но мы его порешали, так что я теерь счастлив до усрачки :dance2: !!!!!! СПАСИБО ГРИШЕ ! и всем принимавшим участие в данном мероприятии! осталось выпилить корпус грамотный и в путь. пока раскачиваю в зя ! звучек нестячный! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 пока раскачиваю в зя Какой объём делать будешь? С динамиком есть инструкция, по сборке короба? YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ваще чё в комплекте с сабом идёт? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ваще чё в комплекте с сабом идёт? 2 усилка(каким хочешь-таким качаешь),машина,квартира, дача ... Ты саб покупаешь для своего удовольствия или из за того что с ним идет? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и то и другое но скорее первое [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и то и другое но скорее первое Ну вот, куча удовольствия и пенопласт с коробкой в подарок :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нуда можно разломать и с балкона пустить будет искусственый снег! А так как кризис на дворе коробку использовать в мангале в качестве обогрева рук и жарки шашлыков [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нуда можно разломать и с балкона пустить будет искусственый снег! А так как кризис на дворе коробку использовать в мангале в качестве обогрева рук и жарки шашлыков На пенопласте только не жарь.Разорись на дрова.:sarcastic: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На пенопласте только не жарь.Разорись на дрова.:sarcastic: :sarcastic: :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения