sep800 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну сказали же, наберитесь терпения! Я вот, например, осандалился 2 часа назад! Начинаем пилить! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 во. краснодар уже в сандалях. а ростов??? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Йопта парни, ну я все понимаю, ну имейте терпение... у меня из-за урагана в Мексике весь график полетов слетел к ипеням, щас вот завис в Мадриде.... завтра уже в Москве буду и если что не успели отправить к тому моменту сам закину на автотрейдинг. Так же постараюсь всем скинуть номера накладных Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 во. краснодар уже в сандалях. а ростов??? Ростов, Екб, Омск - отправили...остальные надо по списку сверить, сходу не помню Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 За сегодняшний день отправили в общей сложности 24 посылки....Гриша вернётся скинет всем в личку кому отправили! Завтра отправим оставшиеся заказы,т.е до выходных всем, кто заказал их дины уедут точно! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ВОт теперь все хорошо:empathy: а то тишина и тишина. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Игорь (Дружбан) скинь свой номер -срочно!! (Гриша завтра может не успеть передать мои сабы, а человек будет в Москве только с 5 до 11 утра). Может кто даст номер Игоря?!:flag_of_truce: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 щас вот завис в Мадриде.... Ох бы мне ща зависнуть в Мадриде :mic29:::new_russian:::mic29::wacko3: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ох бы мне ща зависнуть в Мадриде :mic29:::new_russian:::mic29::wacko3: да у меня Шенген кончился, дальше терминала никто не пустит Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Йопта парни, ну я все понимаю, ну имейте терпение... у меня из-за урагана в Мексике весь график полетов слетел к ипеням, щас вот завис в Мадриде.... завтра уже в Москве буду и если что не успели отправить к тому моменту сам закину на автотрейдинг. Так же постараюсь всем скинуть номера накладных Хоть бы магнитики на холодильники привез :dance2: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хоть бы магнитики на холодильники привез :dance2: Ага и отправлял бы вместе с заказами!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 пиля :lol: ну все, теперь мне каждый второй будеть ломать мозг - "а хде таки мой магнитик????" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 пиля :lol: ну все, теперь мне каждый второй будеть ломать мозг - "а хде таки мой магнитик????" Придётся купить мешок магнитиков!!! Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Про Кемерово не забудьте::new_russian:: YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ::new_russian::Тольятти тоже в теме ожидания:music: Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения