-nCuX- Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Считая что я вообще первый раз выехал на официальный этап, для первого раза участие в таком мероприятие и классе очень даже не плохо, рез довезти не смог... и слил 1 десятку всего лишь .. буду дальше пилить готовится... было очень круто... :) какая машина? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А где можно наклейки с кубков забрать? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 По наклейкам пишите мне в личку свои контакты. Я с Вами свяжусь и отправлю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 https://vimeo.com/139845619 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Dns524 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) какая машина? Toyota Will VS :) sq hdc 3.112 + skar 3500 exteem 1-2 148.7 Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Dns524 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Да, я был))) я кстати тебя в этом классе ждал, хоть интересней было бы) СтритА? Ты бы проиграл). тогда, если б я к тебе в класс пошел. Я думал там гораздо сильнее резы будут Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 DimaGr, все же просто, не раз сказали Mad Mike, Bass Mekanik – Bass Ballin' Трек низкий для спл системы на 47гц заточенной чтобы в 139,9 участвовать, знали бы что так выйдет в 129,9 пошли чтобы на любом почти треке можно было легко выбивать макс рез не зависимо от старта и т.п. Ну да ладно, под бас рейс специально тачка не готовилась, на площадке под свой трек пристрелялись в 139,9 и все... В бас болин треке кстати так же две частоты 34 и 38гц. В чем прикол запрета давки на другом треке был где были так же две частоты 43 47 или около? И что значит три частоты должно быть? Их в песне много, просто уровень записи разный и все. Как определять? 5 10 20дб отличия от пиковой частоы в уровне дб или что? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В чем прикол запрета давки на другом треке был где были так же две частоты 43 47 или около? И что значит три частоты должно быть? В Басрейсе новые правили появились ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) В Басрейсе новые правили появились ??? Видимо так. Либо кто судил соревнования был не компетентен. Сказал что у тебя говорит два пика в треке 40 и 42Гц. С таким треком нельзя! и не допустил до замера(( Изменено 20 сентября, 2015 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Видимо так. Либо кто судил соревнования был не компетентен. Сказал что у тебя говорит два пика в треке 40 и 42Гц. С таким треком нельзя! и не допустил до замера(( первый раз такое слышу, это Алексей Строганов сказал? всегда было,что нельзя сплошной синус в треке, а так пиков в треке всегда много Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Трек низкий для спл системы на 47гц заточенной чтобы в 139,9 участвовать, знали бы что так выйдет в 129,9 пошли чтобы на любом почти треке можно было легко выбивать макс рез не зависимо от старта и т.п. Ну да ладно, под бас рейс специально тачка не готовилась, на площадке под свой трек пристрелялись в 139,9 и все... В бас болин треке кстати так же две частоты 34 и 38гц. В чем прикол запрета давки на другом треке был где были так же две частоты 43 47 или около? И что значит три частоты должно быть? Их в песне много, просто уровень записи разный и все. Как определять? 5 10 20дб отличия от пиковой частоы в уровне дб или что? я на этом треке и валил в 139.9, хотя система не больше 42гц расчитана. п.с. у меня повседнев Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 первый раз такое слышу, это Алексей Строганов сказал? всегда было,что нельзя сплошной синус в треке, а так пиков в треке всегда много так и сказал, сам не знаю почему. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 СтритА? Ты бы проиграл). тогда, если б я к тебе в класс пошел. Я думал там гораздо сильнее резы будут Небольшой запас по резу ещё был) а так я один хер проиграл, хоть интрига какая нибудь была) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Dns524 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 http://vk.com/video16549261_171765251 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти