Димас304 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Финал Сибири, а такая тишина непонятная, неужели все пилят так усердно??? Какая хоть погода ожидается в Сибе на 19 число? 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Какая хоть погода ожидается в Сибе на 19 число? +10 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 начал пилить, с 1-12кой... походу я один из Омска буду( Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Лузанов Илья Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Читаю правила, интересуют некоторые моменты: 1. Обязательно ли ставить под машину противооткаты (пункт правил 1.3), или достаточно ручника? 2. Не имею возможности находится вне автомобиля во время замера (пункт 1.4), но имеются защитные наушники, достаточно ли этого? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 1 есть ручник ставь ручник, в этом случае противооткаты не.нужны 2. можно находится во время замера в машине, но если рез будет более 150 то он не будет засчитан, будет засчитан максимально 150. наушники не катят. Ссылка на комментарий
Лузанов Илья Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 2. можно находится во время замера в машине, но если рез будет более 150 то он не будет засчитан, будет засчитан максимально 150. наушники не катят. да рез меньше 150, понял, спасибо. Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Призы и кубки ждут своих хозяев. Призы и кубки от нашего генерального спонсора компании Альфард !!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А это приз победителю лучше всех представишему свой автомобиль. Кто-нибудь хочет побороться за него? Напоминаю что заявки на участие нужно отправлять на адрес sergey@svirkov.com Правила простые. Нужно круто представить свой проект. Как будто хотите продать его. Допускается привлечение проффесиональных актеров, танцоров, певцов. Это может быть и украшение площадки вокруг авто и пр. Просто банальная долбежка музыки не считается. Давайте все таки устроим нормальное закрытие сезона, что бы люди знали что автозвук это круто и не скучно. Глядишь и новые участники появятся. P. S. Пока к сожалению ни одной заявки. Так же хочу предупредить если будет меньше трех участников, то отменим турнир. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Dns524 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Из Барнаула пока вдвоем ехать собираемся... :( Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 пилю, уж рез есть! но охото по более). реально маловато три вечера. Я приеду один представитель Омска. Так что ждите, если тьфу тьфу ничего не произойдет экстраординарного Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 на площадку можно будет в 5-6 утра заехать? я в ночь поеду сразу к площадке. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Диман, на крайняк перед площадкой можно будет встать. У меня вчера крышу от усилителей всю отрвало(( беда какая то... Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Команда Alphard везет свою громкую пятнашку с Сургута! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Команда Alphard везет свою громкую пятнашку с Сургута! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Очень интересно:good: RB20 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Где есть мойки неподалеку от места проведения? недорогие) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти