ART_UFA Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кто нить юзал, или видел в глаза, держал в руках? А то в инете только лицевая часть предостовляется к просмотру,... хотелось бы посмотреть как в профиль так и в анфас. Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 копия мистери мо-12 наверн) и велика ал-12) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 если копия скуплю все что есть, вот только копия ли? хотябы внешне консруктив одинаков??? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 может есть у кого такой в наличии, если не трудно сфотайти "задок" Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а что во время кризиса что только не придумают....нужно брать и греть для начала.... Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 выяснилось что магниты одинаковой массы. по сравнению с мо-12с Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не нашел? вроде много где в интернет магазинах появились Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сабики такие достойные на давку, но есть один большой минус - шайбы на соплях приклеены и отрываются очень быстро, поменял 4 штуки, у всех беда одинаковая как и у МО-12/10 так и у супры 10/12 фотки от 10" но на вид точно такие же. Весит сие чудо 8кг, задолбался их таскать туда сюда по гарантии. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот сегодня сдох очередной сгдшник, откровенно за***л, я бензина на обмен больше сжог чем он стоит... После не долгих раздумий было решено клеить самому на эпоксидку или что помощней. Пару фоток внутри После переклейки отпишу что и как, но основной косяк изза ал корзины, клей херово держит просто напросто и слушать на этом сабе Young Jeezy - put on for my city категорически не рекомендую, ради интереса скажу что сорвал все шайбы на 8 блинах этим треком. Заодно после переклейки опробую песенкой выдавить опять, если не выдержит, то в помойку китайца "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 если не выдержит, то в помойку китайца Присылай ко мне))) я найду применение)) один такой уже есть, только мистери:pop: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ок) сегодня буду пробовать, правда уже пробовал но не сильно ~100 ватт дал и чтото кажется я центровку сбил на большом ходу как будто потирает, но в целом нормально, шайбу зачистил и заклеил клеем от wurth sabesto klebfix, оправдал свою цену, думаю намертво теперь сидит... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 блин нахрен он тогда такой нужен, если его переделывать по 100 раз надо:scratch_one-s_head: лучше велика взять за эти деньги и гемора станет меньше:yes: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Велик искал, в нашей провинциальной территории я его не нашел. Сейчас вальнул на всю, держится, значит теперь проживет долго) а качаю его усилком supra srd-a2150 в 2 ома в мосту которые он оффициально вообще не держит :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасиюо большое за фоты:drinks:. Магнит я как понимаю двойной? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Честно не отвечу, не раглядывал, помойму не двойной. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти