Je888 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кто нибудь имел с ним дело? Интересует ФИ оформление! Если кто делал отпишитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 просто ставили дин в 40 литров с фазиком (стандартный короб), слабенький получается. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кто нибудь имел с ним дело? Интересует ФИ оформление! Если кто делал отпишитесь пожалуйста! Жень, делал я такие, в общем ящике 2 дина. 100 литров общий объем. Играет-так себе. Не очень. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Спасибо! Именно это я и хотел услышать)! Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если смысл брать такой саб, или можно что то другое подобрать, стоимостью около 3000р??? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если смысл брать такой саб, или можно что то другое подобрать, стоимостью около 3000р??? За 3 тысчи можно, например Орис взять. Намного интересней будет. Где-то здесь их и продают, в разделе Купли/Продажи посмотри. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 За 3 тысчи можно, например Орис взять. Намного интересней будет. Где-то здесь их и продают, в разделе Купли/Продажи посмотри. А Орис, какая модель? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 лучше ориса возьми dbxi - 12D запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 лучше ориса возьми dbxi - 12D Так ведь он больше 6 тыщ стоит. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А Орис, какая модель? У ASW (оранжевые) чуйка повыше, а AMW (черные) поживучее. Что для тебя важней выбирай сам. А динамики акуенные :good:. З.Ы. Оч. жаль, что выпускать перестали :cray:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Слава что скажите на счет вот этого http://www.aks.su/ecommerce/index.php?homeinclude=catalog&category_id=252701&parent_id=1055&product_id=1678&countdisplay=3&start=0&addcountview=Yes или вот этого http://www.aks.su/ecommerce/index.php?homeinclude=catalog&category_id=252701&parent_id=1055&product_id=1738&countdisplay=5&start=0&addcountview=Yes Какой лучше? И еще вопрос мой усил его раскачает, у меня Fusion Fp1404 два канала на саб, два канала на фронт... Изменено 14 февраля, 2009 пользователем ARTUR Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Слава что скажите на счет вот этого http://www.aks.su/ecommerce/index.php?homeinclude=catalog&category_id=252701&parent_id=1055&product_id=1678&countdisplay=3&start=0&addcountview=Yes или вот этого http://www.aks.su/ecommerce/index.php?homeinclude=catalog&category_id=252701&parent_id=1055&product_id=1738&countdisplay=5&start=0&addcountview=Yes Какой лучше? И еще вопрос мой усил его раскачает, у меня Fusion Fp1404 два канала на саб, два канала на фронт... Постом выше я про них и говорил, не ленись загляни. Для твоего усилка я считаю лучше будет ASW. Усилок норм, у меня такой же был, два моста на саб играл. Пришлось продать. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 почему 6 т.р. стоит? у нас в Самаре 4300! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Постом выше я про них и говорил, не ленись загляни. Для твоего усилка я считаю лучше будет ASW. Усилок норм, у меня такой же был, два моста на саб играл. Пришлось продать. я то же как то к ASW присматриваюсь, скорее всего возьму, правда у меня он на 8Ом играть будет... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 я то же как то к ASW присматриваюсь, скорее всего возьму, правда у меня он на 8Ом играть будет... У меня Фузион в 2 Ома мостом играл. почему 6 т.р. стоит? у нас в Самаре 4300! х.з. я в инете глянул разброс цен удивляет от 3500 до 6500, а динамик прикольный. Правда не держал его в руках. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти