Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Лобач

alexsandr36rus

Рекомендуемые сообщения

alexsandr36rus, пару месяцев назад тоже странность была, закрывал багажник - стекло всё осыпалось... Может микротрещина или еще что сыграли роль

Tphe4nDXdiY.jpg

RB20

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

может мелкий скол был, и от него пошло, центр стекла сверху каа раз нагружен прилично

Да, трещины прямо от цетра приклееного зеркала. Она на малой громкости в этот раз треслось очень сильно, добавил и привет(((

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

Так как сам работаю на замене стекол есть несколько предположений, если лоб уже меняли то могли по старинки прижать чем либо лобовое к рамке, чем придали напряжение стеклу, и в один неудачный момент лопнуло, второе : исходя по фото, кто то хорошо приложился по зеркалу заднего вида, так как основной участок как раз в месте вклейки пяточка

Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=?

kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi

5adi5+ сказал:
alexsandr36rus, пару месяцев назад тоже странность была, закрывал багажник - стекло всё осыпалось... Может микротрещина или еще что сыграли роль

Tphe4nDXdiY.jpg

Стекла задние сталенит, на них трещины не образуются, сразу лопаются, а причина бональна, стекло в напряжение было либо касание с крышкой богажника

wolk163 сказал:
Так как сам работаю на замене стекол есть несколько предположений, если лоб уже меняли то могли по старинки прижать чем либо лобовое к рамке, чем придали напряжение стеклу, и в один неудачный момент лопнуло, второе : исходя по фото, кто то хорошо приложился по зеркалу заднего вида, так как основной участок как раз в месте вклейки пяточка

Авто с салона покупалось, я стекло не менял, но завод-изготовитель отличается от всех остальных.

Да и по зеркалу никто не бил, во всяком случае в этот раз.

Предложили КМК за 3200 + 2300 работа. Оригинал 12к только стекло(

alexsandr36rus сказал:
Авто с салона покупалось, я стекло не менял, но завод-изготовитель отличается от всех остальных.

Да и по зеркалу никто не бил, во всяком случае в этот раз.

Предложили КМК за 3200 + 2300 работа. Оригинал 12к только стекло(

может скол был, на шелкографии не замечал! Просто если даже от скола , то слишком большие повреждения пошли, а цена нормальная , причем с датчиком дождя:wink:

wolk163 сказал:
может скол был, на шелкографии не замечал! Просто если даже от скола , то слишком большие повреждения пошли, а цена нормальная , причем с датчиком дождя:wink:

Ну буду считать что было не в порядке со стеклом:smile:

Что про КМК скажешь, можно ставить?

alexsandr36rus сказал:
Да, трещины прямо от цетра приклееного зеркала. Она на малой громкости в этот раз треслось очень сильно, добавил и привет(((

мне видимо тогда повезло. когда менял стекло, поставили киьай xyg оно гораздо крепче родного, а зеркало приклеили на цианокрилат, после удачного валива зеркало отвалилось, видимо повезло что стекло не пошло.

nCuX сказал:
мне видимо тогда повезло. когда менял стекло, поставили киьай xyg оно гораздо крепче родного, а зеркало приклеили на цианокрилат, после удачного валива зеркало отвалилось, видимо повезло что стекло не пошло.

Или мне не повезло:smile:. А говорят лоб ломает после 150...

"Бетонирование" крыши поможет решить проблемму?

alexsandr36rus сказал:
Ну буду считать что было не в порядке со стеклом:smile:

Что про КМК скажешь, можно ставить?

Можно! По прочности что оригинал что кмк что спектр клас ,а вот по качеству чуть отличается! Смотри только что б вертикальных искажений сильных не было :wink:

alexsandr36rus сказал:
Или мне не повезло:smile:. А говорят лоб ломает после 150...

невсегда, зависит от многих факторов, как и в конструкции авто, на фордах вроде стекло слабое место. у меня пока только сверху лоб отклеило, видимо клея там пожалели.

alexsandr36rus сказал:

теоретически да

alexsandr36rus сказал:

мне это решение помогло. до проклейки крыши, лоб ходил как бешенный (1см в обе стороны) при сравнительно слабой системе (2хмо12 + м1с в чв на 29гц),и постоянно улетало зеркало (на крыше прикручено). После проклейки крыши, ход стекла уменьшился, стал по 5мм в обе стороны и перестало убегать зеркало, не убегало до смены сабового звена, щас снял его вообще.

Стекло и машина старые. Японец 97г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...