Hibass Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Долго я не хотел создавать тему, но приходится, в связи с непонятными для меня обстоятельствами, а вернее непонятными почему? да потому-что вроде бы и человек с высоким и положительным рейтингом, а ведет себя очень не порядочно по отношению ко мне, т.е к покупателю. Итак! 28.08.2015г. мной был куплен сабвуфер GZ, вот ссылка: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=111718 . Деньги перевел как вы заметили еще в конце августа. Далее пошли обещания: 1) 28.08.2015г - как только деньга капнула, продавец пообещал отправить саб в субботу, т.е 29.08.2015г, отправка должна была происходить ТК ПЭК. 2)29.08.2015г - продавец сказал что ПЭК в субботу не работает и в воскресенье само собой тоже..ага..идем далее..обещание отправить в понедельник с утра... 3)31.08.2015г - уже обещание отправить после работы, так как не успевает. 4) 01.09.2015г по 03.09.2015г - обещание отправить сразу с утра на след дни, т.е даты указаны, так же ссылается на большую загруженность на работе....кормление завтраками.... 03.09.2015г - сказал отправил, но ТТН так и не скинул и не отвечал на сообщения в Вот Сап, да и до сих пор не отвечает, пока сегодня 04.09.2015г не отправил смс... 5) 04.09.2015г - сказал что ТТН в авто и после 18.00 скинет фото, но уже как вы заметили и 05.09.2015г наступает, а ТТН все нет и нет, во дела? я сам такой вопрос задаю себе... Я покупая сабвуфер, специально выкроил эти выходные на построение короба для него, но саба нет и само собой все отменяется. Неужели нельзя было знакомого или друга попросить отправить помочь! Уважаемый продавец! Я неоднократно просил вернуть деньги если так тяжело с отправкой и давал реквизиты для перечисления денег. Верните мне сумму за саб и тема закроется! Поезд ушел и заниматься сабом мне будет уже некогда! Все бывает, я понимаю, но я отказываюсь от данной покупки в связи с отсутствием времени для занятия автозвуком! Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Что происходит с людьми...:facepalm: :bad: Ссылка на комментарий
ака фиолетка Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Что происходит с людьми...:facepalm: :bad: Тут как раз случай что люди не меняются, если порыть треп можно не одну тему с терками найти об этом магазине З.ы может к финалу готовятся:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 З.ы может к финалу готовятся Ну да. Переписываться, получать и снимать деньги у них время есть, а отправить времени нет. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 бывало,что и я не мог отправить посылку в ближайшее время,но мои покупатели всегда были в курсе всех событий,всегда предупреждал и извинялся за задержку.это не сложно,покупатель в ожидании,но он проинформирован и спокоен. относиться ко всему этому по человечески нужно... Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот вот. Деньги снять время нашлось, а отправить саб некогда. Я все понимаю, но зачем каждый день обещать что отправлю, а на деле отправки нет? Да и еще, 03.09.2015г сказал что отправил, а фото ттн не скидывает.Ребят, может кто лично знает человека, пообщайтесь, в чем дело? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Позвони в тк и узнай,была ли отправка на твое имя Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Позвонил в Новороссийск , сказали что не отправлено ничего на запрошеное мной фио. Так что как верить людям теперь с рейтингом на форумах? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну да. Переписываться, получать и снимать деньги у них время есть, а отправить времени нет. Отписать с мобилы пару тройку минут можно найти время, снимать не обязательно, лежат и лежат на карте. а по по отправке: не всегда т/к рядом, мне к примеру до некоторых т/к ехать на другой конец города нужно, что отнимает порой 2,5-3 часа. ЗЫ: Не в защиту продавца, так, для инфы к рассуждению Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 нет времени или возможности оперативно отправить товар по получении оплаты -предупреждай об этом заранее ,до совершения сделки ,либо продавай на авито ,на крайняк на рынок иди в чём проблема то,необязательные и не конкретные люди реально раздражают,и оправдания в подобной ситуации не уместны ,если только какой форс-мажор не вышел,но об этом сообщить покупателю продавец обязан. Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ну ждем ответ продавца. В вот сапе он не отвечает мне уже с 03.09.2015..на смс ответил 04.09.2015 и все на этом..Уважаемый alpine020, найдите время для ответа пожалуйста!!! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Hibass Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Когда в ПЭКе оформляешь документы, получателю в тот же момент приходит сообщение о грузе Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Смс не приходила Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Vitalens, Ну так предупреди покупателя - что, мол, времени отправить совсем нет, подождите немного. А не кормить завтраками каждый день. Все мы люди и порой достаточно нескольких слов, чтобы решить любой конфликт и убрать недопонимание обеих сторон. Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Меня интересует теперь вопрос, почему продавец не отписывается ни здесь, ни в вот сап? Хотя в вот сапе читает сообщения... И если не снимал деньги к примеру, как отписано выше, почему не вернуть их мне? К кому мне обратиться за помощью? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти