Tomatos Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бери сандаля Х12 !!! будет очень низкий бас и ветер серьезный в тачке . вот усь вывезет или нет это уже вопрос что бы такой насос нормально двигать, м1 не хватит, имхо sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 что бы такой насос нормально двигать, м1 не хватит, имхо С чего бы? х12 не такой уж насос на самом деле Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 С какого это перепуга? большой порт при маленькой мощности продавить нереально. Как пилить полку и сильные низы уж знаем, и на практике сколько пробывали разные конфигурации, 250 труба всегда ослабляла низы и давала на верхах по сравнению с 200ой трубой даже на моще 5-7кило. И при этом получалась более менее приемлемая полка. Да можно сделать хороший рез на низах и на большом порту в угоду ширине полки, но это совсем другая история Коровин Олег и ещё пара человек уже разжёвывали эту тему очень подробно. лень искать на форуме, ибо просто не помню в какой теме это было.. :hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 бери сандаля Х12 !!! будет очень низкий бас и ветер серьезный в тачке . вот усь вывезет или нет это уже вопрос у нас при смене двух т12, в вылизанном под них коробе, при смене этих динов на сандаль х12в2, на низах прилетело более 2дб), рна верхах чуть меньше, но прилет тоже был Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kss417 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Решил взять bb 15 и не париться уже. Всем большое спасибо за помощь! ::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Коровин Олег и ещё пара человек уже разжёвывали эту тему очень подробно. лень искать на форуме, ибо просто не помню в какой теме это было.. :hi: Что то не припоминаю достижений Коровина Олега на низах, на 50гц+- то что ты написал будет работать, но не на низах Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если не поздно еще, то бери 12 ху либо пару 10 ток! Явно интереснее по низам будет 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Что то не припоминаю достижений Коровина Олега на низах, на 50гц+- то что ты написал будет работать, но не на низах а чем физические законы на 50гц отличаются от 30гц? пример: а4 Дружбана Игоря. пара 12" в небольшом объёме и с небольшим ходом = 153+ на 30гц. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а чем физические законы на 50гц отличаются от 30гц? пример: а4 Дружбана Игоря. пара 12" в небольшом объёме и с небольшим ходом = 153+ на 30гц. Я бы сказал отличаются, по личному опыту... У Игоря ход был,и объем был, и на низах там багажник в купе с коробом работал по другому, нежели на верхах. По крайней мере на низах с пары 12 я получил 152.5-153, на верхах же, (45-50) все было на много хуже. Волна там и тд... Долго объяснять, я думаю ты сам понмаешь, о чем речь) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы сказал отличаются, по личному опыту... У Игоря ход был,и объем был, и на низах там багажник в купе с коробом работал по другому, нежели на верхах. По крайней мере на низах с пары 12 я получил 152.5-153, на верхах же, (45-50) все было на много хуже. Волна там и тд... Долго объяснять, я думаю ты сам понмаешь, о чем речь) естественно, сама машина сильно влияет на общую картину. но принцип построения корпуса неизменен. просто за счёт условий использования, и приходится изобретать велосипед. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 у нас при смене двух т12, в вылизанном под них коробе, при смене этих динов на сандаль х12в2, на низах прилетело более 2дб), рна верхах чуть меньше, но прилет тоже был Если не сложно ссылку на тему:hi: Или просто на словах что получилось и с какой мощи. Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сандаль х12, прайд бб12, под 15 100 литров на низа мало Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Если не поздно еще, то бери 12 ху либо пару 10 ток! Явно интереснее по низам будет С чего 12" или 2х10" интереснее будет на низах, чем 15" ? Или ты имеешь ввиду 12" СА х серии интереснее на низах чем бб 15" ??? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 С чего 12" или 2х10" интереснее будет на низах, чем 15" ? Или ты имеешь ввиду 12" СА х серии интереснее на низах чем бб 15" ??? 2х12 выигрывают по площади и живучести у 1х15, если рассматривать одинаковые дины Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Альф х 12 в чв и мощи много не надо чтобы на ход вышел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти