Радик Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=35105 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 оо опять всплыло=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 чет я не понял YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 чет и я туплю. радик ты о чем ?:boredom: Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 он имел ввиду что Динамик стал опять ракфорды продовать Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 спосиб тебе мил человек размусолил:hi: Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а хде кстати динамик пропал? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 по ходу переименовался=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а по что вы както с подозрением о нем что был замечен в чемто что я пропустил а????? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а по что вы както с подозрением о нем что был замечен в чемто что я пропустил а????? Долгая история. Тут такая замутка была-неделю всем форумом разбирались кто кому должен и кто что сказал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а статус у Динамика зачётный там !!!:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а статус у Динамика зачётный там !!!:lol: тоже порадовало "опытный мошенник" SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у нас вроде *** Андрей из ульяновска... давай те мы поху пива купим... а Андрей пайдет и на шею ему этот рокфорд оденет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 тоже порадовало "опытный мошенник" А я чот заметил как тока сказали:lol::lol::lol::lol::lol: Может и у нас ему тоже самое присвоим? Или напишем Самый опытный мошенник <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А я чот заметил как тока сказали:lol::lol::lol::lol::lol: Может и у нас ему тоже самое присвоим? Или напишем Самый опытный мошенник у нас он забанен...http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=762 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти