БАБКИНвнук Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Купил вот такой наконечник под кг-35 А в усь не лезит. Усь кикс аr 1.350 Пришлось пильнуть полавину контактной части клемника. Но всеравно еле держится.... Чем можно обжать еще? Ссылка на комментарий
7s4wju Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а просто кабель вставить в усь уже не вариант? Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а просто кабель вставить в усь уже не вариант? :good: 5 баллов. Себе так делай Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 просто взять и залудить провод без вязких наконечников. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 :good: 5 баллов. Себе так делай А чем тебе этот вариант не понравился? Или у твоей клемки площадь соприкосновения с приемником уся больше чем у кабеля? Зачистил кабель, если надо подрезал, обмазал токопроводящей пастой в усь:good: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 :good: 5 баллов. Себе так делай Да тут собственно почти у всех так. Что плохого в этом? DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Да тут собственно почти у всех так. Что плохого в этом? чтоб не как у всех было, пацанам же надо необыкновенную фичу показывать в своей ж\поповозке Изменено 9 сентября, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
7s4wju Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 :good: 5 баллов. Себе так делай Друг, тут дело в том что любое лишнее соединение дает потери и поэтому мне не понятно - зачем вообще тебе это надо, лучше то не будет Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну какбы кабель *пушится* да как бы по электро безопасности это не гуд. Часть проводов толком не прижмется Ссылка на комментарий
Teleport Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Таким наконечником надо обжать Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну какбы кабель *пушится* да как бы по электро безопасности это не гуд. Часть проводов толком не прижмется Все там прекрасно прижимается :bolt: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 обычную медную гильзу, разделить её на 2 или 3 части (смотря какой длины тебе надо) гильза по размеру силового терминала если провод толще, лишнее обстрижёшь обживаешь гильзу прессом и всё чё изобретать велосипед:bolt: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня терминал под ноль заходит 2ка минус всегда вылетает,тоже думаю гильзу поставить Old School Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 обычную медную гильзу, разделить её на 2 или 3 части (смотря какой длины тебе надо) гильза по размеру силового терминала если провод толще, лишнее обстрижёшь обживаешь гильзу прессом и всё чё изобретать велосипед:bolt: а зачем лишнее обрезать? смысл твоего провода теряется если ты половину откусишь или четверть,сечение меньше становится на выходе отсюда и нагрев кабеля. я считаю это бред. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) А затем, что все не влезет, ты до терминала уся подал кабель толстый, избежал потери! То, что ты показал это обжимной наконечник, который вставляется в автомат 220-380 в. Если уж так тебе не нравится то покупай/изготавливай терминал как у брэнда DC, тыщи 1,5-2 отдашь, будет красиво, но вопрос эффективнее ли? Смотрим сообщение #98 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=74351&page=7 Пысы гильза мне не понравилась, херня полная! Хорошо зачистил, лишнее аккуратно обрезал, надел термоусадку, вставил в усь, зажал в терминале, потом термоусадку продвинул к усю до не могу и термоусадку ужал! Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти