Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Свистят моноблоки. Что может быть?

padavi

Рекомендуемые сообщения

padavi сказал:
Был сегодняша магазине. Взять обратно пока не взяли. Типа работает же. Говорят можно исправить проблему. Если на провод выносного регулятора кинуть экран и заземлить его с усилителем. Как думаете поможет это решить проблему?

Чек есть? - Пусть забирают эту гадость обратно! И сами исправляют проблему.

Чека нет - исправляй проблему сам :praising:

Audi A6 Bose :(

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

NIGHTMARE сказал:
зря ашефа сменил!

Надобыло питание улучшить!

Возможно. Я считаю что даже если бы я увеличил сечения питаящего кабеля. Просадок все равно не избежать. Слишком уж adаgio кушать вольты любит. А соответственно и усилку на фронт и тыл питалово не хватало. У меня стоит тоже аппетитный Kicx 47. После того как поставил цифровики звук реально поменялся . Я уже можно сказать смирился с этим писком. Отрегулировал что его даже при выключенном двигателе прислушиватся надо. Но все есть. А вот отдача цифровиков все больше радует.

Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! !

я ДУМАЮ ЧТО НЕТ ДА И ВООБЩЕ НАВИГА ТЕБЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИТ БРАКОВАНЫЙ ТОВАР ВООБЩЕ КУПИ СЕБЕ ОДИН МОЩЬНЫЙ МОНОВИК

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

FreeBSD сказал:
Чек есть? - Пусть забирают эту гадость обратно! И сами исправляют проблему.

Чека нет - исправляй проблему сам :praising:

Гадость только в том что этот фон гадский. А вот на счет как они играют вопрос спорный :) :) реально классный басс. Кому как у каждого свой вкус. Я сам люблю что бы мозги выносило. :) :) :) завтра еду к эксперту от этого магазина. Интересно че скажет. Но вылечить от этого свиста думаю он не сможет. Это такой не хилый касяк в усилках.

у меня такая же проблема с писком в моноблоке. отключение кабеля с ГУ/смена кабеля/аккума не помогает. писк изменяется по своей частоте и появляется через несколько секунд после включения усилителя. При заведенном движке принципе слышно вобще не будет,но всё таки.... может это проблема всех усилков?

Изменено пользователем RINSPEED
  RINSPEED сказал:
у меня такая же проблема с писком в моноблоке. отключение кабеля с ГУ/смена кабеля/аккума не помогает. писк изменяется по своей частоте и появляется через несколько секунд после включения усилителя. При заведенном движке принципе слышно вобще не будет,но всё таки.... может это проблема всех усилков?[/Q

У тебя какой моноблок? Я имею ввиду цифровой или транзик?

RINSPEED сказал:
Lightning Audio LA-1000MD. а цифровой или нет хрен его знает, а разница есть?

Видно есть. У меня был и Fusion все в норме было и Adаgio правда это двухканальник. Тоже все в ажуре. Причина смены то что прожерливые. Adаgio ваще устраивал. Если бы не бешеные просадки хрен бы поменял. Наоборот еще бы такой взял. Запас басса громадный. Но отдача цифровых впечатляет. И басс более правильный. Вот писк конечно не возбуждает но привыкнуть можно :) :) слышно лишь когда очень и очень тихо да и машина выключена.

AlexTiara сказал:
Интересно на выходе этих усей есть хоть какой-нить ФНЧ?

Если ты про фильтра. То я думаю что все фильтра делают или на в ходе или в предусилках. на выходе уже вылетать результат должен. Может и ошибаюсь.

Раз усь класса D, знач у него несущая должна быть в несколько десятков или сотен кГц. Чтоб ее гасить на выходе уся нужен ФНЧ пассивный.

http://www.compitech.ru/html.cgi/arhiv/06_11/stat_52.htm

У моноблоков класса D верхняя граничная частота обычно не преышает пару сот Герц, и в принципе несущая может быть всего несколько кГц, а значит, лежать в звуковом диапазоне. Если фильтрации уделено недостаточно внимания, несущая или комбинационные частоты могут проникать в выходной сигнал.

BassPort - как сделать хороший порт

AlexTiara сказал:
Раз усь класса D, знач у него несущая должна быть в несколько десятков или сотен кГц. Чтоб ее гасить на выходе уся нужен ФНЧ пассивный.

http://www.compitech.ru/html.cgi/arhiv/06_11/stat_52.htm

и правда ошибаюсь:smile: теперь понять бы есть у него этот фильтр или нет. Причина свиста может быть из за него. или его нет или он не качественно сделан

возможно проблема таккая же как и майфунах пионер, какая то там штука перегорает, если на включенном мафуне линейку втыкать, отнеси в сервис центр, возможно проблема в этом, это по идее гарантийный ремонт, такие проблемы там обычно знают, вот там и попроси посмотреть)

ПИОНЕР)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...