Crackrus21 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Поздравляю всех кто так или иначе имел имеет или будет иметь отношение к БТВ... Ура! Ура! Ураааа!!! Броня крепка и танки наши быстры, И наши люди мужества полны: В строю стоят российские танкисты Своей великой Родины сыны! ЗЫЖ решил заранее поздравить, так как завтра возможно буду не в состоянии :) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ЭДУАРД, с праздником!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ЭДУАРД, с праздником!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Эдик Прайд танкист? Если да, то тогда конечно с праздником! :drinks: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Артур и всех танкистов с праздником:drinks: :hi: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 С прошедшим днём танкиста, танкисты!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Прослужил строчку в Челябинском Танковом училище, взяли закрыли такой институт((( Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 С Праздником Товарищи! Я конечно не танкист...но в Батлфилд3 на пс3 с танка убито больше всех народу. Причем т90:good: самый лучший! - Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 С Праздником Товарищи! Я конечно не танкист...но в Батлфилд3 на пс3 с танка убито больше всех народу. Причем т90:good: самый лучший! - Я как раз учился на Т-90 :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти