Витяяяя Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 какой провод можно использовать и максимальная длина при выносе панели,была хорошая статья но чухнула с закладок найти не могу. Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 поддержу вопрос,тоже интересует эта тема!!! ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 какой провод можно использовать и максимальная длина при выносе панели,была хорошая статья но чухнула с закладок найти не могу. Самое главное не экономить на сечение проводки в шине, которая будет соединять тушку и панельку... Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Самое главное не экономить на сечение проводки в шине, которая будет соединять тушку и панельку... Витая пара 6 категории годится?Помню вроде что выносили с ней на 5 метров,тоже от гу зависит.Думаю можно ещё попробывать с hdmi кабелем Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Витая пара 6 категории годится?Помню вроде что выносили с ней на 5 метров,тоже от гу зависит.Думаю можно ещё попробывать с hdmi кабелем Нужно учитывать разницу в каком кабеле мелковолосянка, а в каком моножила... Влияет на долговечность соединительного кабеля. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Можно почитать на соседнем форуме, а не ждать ответа...http://magnitola.org/masterstvo-installyacii/72387-kak-pravilno-otdelit-panel-ot-tushki.html http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=33693 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти