Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Предлогаю делиться знаниями по нестандартной установке усилков. Но предложение по бюджетному и простому исполнению... ::yu:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 интересно сколько ударов головой на кочках выдержит данная конструкция, на усе надо сразу табличку повесить "место для удара головой" углы то у длса остренькие, ой как не приятно будет... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вторая печка на зимупрям над головой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 интересно сколько ударов головой на кочках выдержит данная конструкция, на усе надо сразу табличку повесить "место для удара головой" углы то у длса остренькие, ой как не приятно будет... +1 Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 если будет лобовой удар...то этот усел слетить по башке передним пассажирам :D И смерть... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну машинка не моя, поэтому ничего сказать не могу, машина кстати семерка!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 если семерка то еще и не исключен обвал обшивки потолка=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 во первых, палитсо снаружи, а это не очень хорошо когда в округе есть нарки и пьяницы... во вторых, как уже сказали при аварии ( не дай бог) может звиздануть по голове и тд и тп... в третьих для высоких пассажиров будет хренова DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну кто на что горазд... ::yu:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Предлогаю делиться знаниями по нестандартной установке усилков. Но предложение по бюджетному и простому исполнению... Лично я не думаю, что такой вариант бюджетный и тем более простой. Вот самый бюджетный и простой вариант. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 :lol: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Предлогаю делиться знаниями по нестандартной установке усилков. Но предложение по бюджетному и простому исполнению... К верху жопой незя распологать усь, теплоотвода от транзюков небудет.... все тепло в них и останется, можно боком, можно горизонтально, но не к верху жопой! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня раньше так было:lol::lol: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня раньше так было:lol::lol: А на диффузоре усилка нету? Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нееееее в коробке драгстер стоял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти