Гость ВовчеГ Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нееееее в коробке драгстер стоял Новочеку от Аксая прывэд))) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ПривеееееДДДД:greeting: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ПривеееееДДДД:greeting: Че там у Вас сезон студенток открылся уже?))))))) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ПОтом вот так собирался оставить На ГАЗ заправке ох...ли -не ссышь что взлетишь Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ПОтом вот так собирался оставить На ГАЗ заправке ох...ли -не ссышь что взлетишь Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ДА еще как )))))))))))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Лично я не думаю, что такой вариант бюджетный и тем более простой. Вот самый бюджетный и простой вариант. и проводка прям вся по Эмме :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Лично я не думаю, что такой вариант бюджетный и тем более простой. Вот самый бюджетный и простой вариант. ага,"ИЖ" самое бюджетное решение))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) и на каждый сверху по Изменено 27 сентября, 2010 пользователем gangster Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у меня моноблок на двери задней,т.е вертикально стоит. хотел на крышу (если по уму то это один из самых геморных способов и дорогих) но отговорили. кому интересно как повесить усь на крышу.тема есть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На задней двери??? Это как??? Мона фотки! ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На задней двери??? Это как??? Мона фотки! если надо,напиши через три недели в личку. сфотаю. фотик в командировку уехал на месяц. карта двери из фанеры,на нее и повесил усилок но еще через кусок фанеры Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отпишусь, интересно как провода подводили... ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отпишусь, интересно как провода подводили... :lol: :lol: :lol: дружище,машина отданна полностью звуку. по громкий повсиднев и SPL. поэтому не какой эстетики. одна практичность! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ))) Теперь понял! ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти