Kalumbula Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я буду на экзотике, а если надоест, приеду туда, где вы будете, если вы будите не там. Только я не понимаю - там на фестивале, у Sundown большая площадка выделена: http://www.autoexotica.ru/scheme/ А вы что, не регистрировались? О, мы прям на пляже Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 О, мы прям на пляже они как знали что ты приедеш поэтому выделили пляж:dance2::dance: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ахренеть, у нас мега крутое место) Меня одобрили, я 8 числа заезжаю туда с палаткой и буду там жить до закрытия) Косяк в том что на эти выходные врятли смогу приехать.. deaf cripple customs Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Чот мне кажется мы сцену перекричим deaf cripple customs Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 02.07,2011 встреча буде и где 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ::hair::::hair:: Изменено 1 июля, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 че-то все молчат пока. значит, как обычно. под мостом живописным [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Жень, Олесь, я не фанат купаний в Московских водоемах....встреча под мостом, как обычно...я буду в начале 7го Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я не про московские говорил, ну да ладно. будем под мостом. там тоже хорошо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а чо на АЭ не поедет никто? Я думаю скатаюсь гляну чо там. deaf cripple customs Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я на встречу!!!!!!!! постараюсь пораньше! че там на экзотике то мы невидели)))ахахаахха Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну я ваще наверно тоже заскочу) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я тока не знаю как ехать туда там есть адресок то!"? Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) я тока не знаю как ехать туда там есть адресок то!"? Макс, ехать нужно сюда. Въезд с кралатской улицы. PS Мы чуть задержимся, будем в начале восьмого. Изменено 2 июля, 2011 пользователем z-11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 янеприеду =( deaf cripple customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти