МаксимШкода Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 янеприеду =( gпочиму Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Другие планы на вечер) до встречи на АЭ в след выхи) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 сегодня под мостом кто-нибудь будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 сегодня под мостом кто-нибудь будет? Будет! Я приеду под мост. На Автоэкзотике - месиво, не хочется грязи. Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 погодка подвела конкретно конечно =((( На след неделе или через неделю приеду с новым кальяном)) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А мы все собрались. Было круто. Давай, на следующей подтягивайся. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я просто силы не рассчитал и вырубился после звонка Игорю теперь главное чтоб в след выхи работать не пришлось, по народу соскучился уже) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на эти выходные под мост кто собирается! приедет со мнйо бруг мой с нижнего новгорода с 15кой зеткой)))) посмотреть на нас)! Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я не поеду, работа мать её =(((( На след неделе 100% буду. deaf cripple customs Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 на эти выходные под мост кто собирается! приедет со мнйо бруг мой с нижнего новгорода с 15кой зеткой)))) посмотреть на нас)! я буду :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 надеюсь, что буду. работы дофига, блин :( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я уже минут 40 как на месте....загараю )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Очередная встреча прошла как всегда позитивно! Респект ребятам из Нижнего, которые приехали с нами потусить!! Нашего полку прибыло)) Олеся, поздравляем ещё раз! Ждём в студии)) Мы с Гришей оттестировали)) Гг Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 че как у Марка дует? Олеська молодец,поздравляем ее все:winner_first: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 че как у Марка дует? Олеська молодец,поздравляем ее все:winner_first: У Марка играет)) Будет ещё один корпус, он будет ДУТЬ)) Мы кстати все по тебе скучаем)) ВОзвращайся блин):drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти