Serega2211 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 День добрый. Вы сегодня встречаетесь? Хотелось бы подъехать, послушать, вопросы по задавать) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 День добрый. Вы сегодня встречаетесь? Хотелось бы подъехать, послушать, вопросы по задавать) глянь на два поста выше да, сегодня встреча есть, я там уже часов в 7 буду Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тоже приедем! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Отличная была встреча! Большое всем спасибо хза торт со свечками и поздравления! Было чертовски приятно друзья! Я рад что вы у меня есть! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 отличная встреча! рад был видеть ваши лица, включая тех кто был первый раз Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
bmwvod Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уехал в отпуск, как прилечу, приеду знакомиться =)) Ссылка на комментарий
Serega2211 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо за встречу) не думал что так примут по дружески) обычно начинают говорит типа "фууу... колхоз... выкинь" а тут даже как то вроде нашел понимание) Очень понравилось) Игорь, С днем варенья тебя) знал бы прихватил бы что нибудь) ну и немного фоток, сорь за качество. Телефон по вечерам не айс0 снимает Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня ещё одиним Экспедишном в команде станет больше)) Гг Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Саня нашел подходящий? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да да,у меня теперь двойник есть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TMAK Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Есть,есть))) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Есть,есть))) хвастайся давай! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 здорова братва :empathy::empathy2: вот сила http://www.youtube.com/watch?v=hTlEIqzfYe8&feature=related DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 севодня будет народ?) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти