LiHoy Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И тишинааа... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Новый год на дворе) встречи после 10 числа ближе к выходным? Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Если кому будет особо скучно, то можно приехать и на этой недели, правда предлагаю встретиться где "тазы", то есть там же, где бассклуб на минус два, только на бассклуб на лево подкирпич, а тут перед выездом с минус два на право, я например туда собираюсь завтра, вернее сегодня 3го января))) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Если кому будет особо скучно, то можно приехать и на этой недели, правда предлагаю встретиться где "тазы", то есть там же, где бассклуб на минус два, только на бассклуб на лево подкирпич, а тут перед выездом с минус два на право, я например туда собираюсь завтра, вернее сегодня 3го января))) буду не по далёку от работы в этом месте,заеду мож замерим мой криво короб 20 гц ДатчеГ бери) отписал в лс Изменено 3 января, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сегодня встреча в капитолии - все по графику, как и всегда. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да, народу вроде собирается достаточно приехать))) Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Со старым новым годом всех! Сегодня приедет кто? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Будем!)) Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Полюбому буду!! Так охота Игоря машыну паслушать))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да вроде народ собирается))) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Седня кто будет? 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я буду) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я буду) Много будет поклонников,:lol: Бассклуба в Москве:lol: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Kosho Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Новичков принимаете? )) Хотел бы побывать на встрече, посмотреть, послушать, познакомиться )) Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто угодно может приехать я тоже могу приехать посоветоватся послушать показать))) где и во скока вы встречаетесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти