serDecibel Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я после встречи поеду в подольск к девушке Чую, что на эту сходку я попаду ))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я на эту встречу не попадаю,уезжаю домой:sorry: да,кстати,если кто захочет,то можно заснять пару hairtrick"ов она не против:blush: http://s019.radikal.ru/i637/1204/6a/6ce1f1e2bde2.jpg Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я на эту встречу не попадаю,уезжаю домой:sorry: да,кстати,если кто захочет,то можно заснять пару hairtrick"ов она не против:blush: http://s019.radikal.ru/i637/1204/6a/6ce1f1e2bde2.jpg Я тебе уже написал, чтоб 14го был вместе с девушкой :hi: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин Гриш, куда мне луче будет подъехать? Я туплю Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мне удобнее с метро домодедово забирать, но лучше уточнить в субботу, я еще не знаю где я буду перед встречей. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мне удобнее с метро домодедово забирать, но лучше уточнить в субботу, я еще не знаю где я буду перед встречей. Всё огонь, отпишу )) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 здесь были фотографии со спутника http://magnitola.org/moskva-i-moskovskaya-oblast/35615-%5Bmoskva%5D%5Byug%5D-real-vstrecha-v-subbotu-ezhenedelnaya-regulyarnaya-klubnaya-vstrecha.html напоминаю всем что теперь встречи проходят на парковке ТЦ Реал в Марьино (вэезд со МКАДа на Люблинскую улицу - на светофоре после поста ДПС - направо) ориентироваться можно по схеме коллег магнитолы.ру из сообщения выше сегодня планируем сбор начиная с 19.00 кому надо дополнительно объяснить - пишите в личку. Я еду со стороны м. домодедово Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Несколько фоток со встречи. Остальные тёмные, как и видео :D Изменено 14 апреля, 2012 пользователем z-11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Несколько фоток со встречи. Остальные тёмные, как и видео :D Выложиии ) Чё, совсем тёмные видосы? Или клеить будешь? Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Выложиии ) Чё, совсем тёмные видосы? Или клеить будешь? Ну да, там почти ниче не видно. Да и немного их. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну да, там почти ниче не видно. Да и немного их. Жаль.. Я щас пытаюсь что-то путное слепить, только что-то слишком простенько получается:morning2: Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У вас типа только садалисты встречаются ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У вас типа только садалисты встречаются ? а типа остальным показать нечего походу...или стеснительные...скромняжки ты подтягивайся, мы всех рады видеть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Народ, всем спасибо за теплый приём! Грише отдельное спасибо за быструю доставку до места назначения:hi: Очень жаль, что пришлось уехать в самый разгар сходки.. Немного наснимал.. налепил.. Пошел спать:bye2: Изменено 15 апреля, 2012 пользователем serDecibel Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Народ, всем спасибо за теплый приём! Грише отдельное спасибо за быструю доставку до места назначения:hi: Очень жаль, что пришлось уехать в самый разгар сходки.. Немного наснимал.. налепил.. Пошел спать:bye2: Ты на что снимал???????? Офигенно флексы ловит....респект! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти