z-11 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kalumbula Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) альбомчик-чирик Изменено 25 июня, 2011 пользователем Kalumbula Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Душевно посидели. Несколько картинок. Остальные фотки тут Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ой не зря Марк ты так долго колёса выбирал, самый зачётный Сцион Москвы, ИМХО!! Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Может, в эти выходные вместо моста выберем другую локацию, где есть водоем для плавания и не так много народу? Ну и время более раннее тогда. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В ети выходные автоэкзотика!!!!!! D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Андрюх, решили же ехать туда 9-10 июня. К тому же там пыль, грязь и т.д. Вы вообще, вроде, в Воронеж уезжаете )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ребята напиши те заранее куда ехать на встречу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В ети выходные автоэкзотика!!!!!! Я буду на экзотике, а если надоест, приеду туда, где вы будете, если вы будите не там. Только я не понимаю - там на фестивале, у Sundown большая площадка выделена: http://www.autoexotica.ru/scheme/ А вы что, не регистрировались? Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я буду на экзотике, а если надоест, приеду туда, где вы будете, если вы будите не там. Только я не понимаю - там на фестивале, у Sundown большая площадка выделена: http://www.autoexotica.ru/scheme/ А вы что, не регистрировались? Да регистрировались, только не всех пока что одобрили. Прошли мы с Андрюхой -- точно, еще Ромка подавал заявку, но ему, вроде, пока не ответили. Т.к. на эти выходные Андрей с Игоряном собирались на соревнования в Воронеж, мало кто собрался без них ехать на экзотику. У меня вообще пока усей нет. Вот поэтому и предлагаю где-нить искупаться. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем кто едит на АЭ срочно зарегиться!!!!!!!! D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я регился 2 дня назад мне ниче не пришло! короче я не попадаю позходу дела! так я не понял в субботу че встречи не будет что ли Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я регился 2 дня назад мне ниче не пришло! короче я не попадаю позходу дела! так я не понял в субботу че встречи не будет что ли Мда ты как регился от тебя заявки мне не приходило!!!!???????? D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всего 4 заявки было подано.все одобрены. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а че я в пролете получается!? Зарегь меня а!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти