Kalumbula Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я не бабка,я мексикашка)) ты мексиканская бабка:blum2: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну чего там?Сходняк будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья84 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кто куда едет на смотру или под мост ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 да мы с трех часов здесь. Ща шашлык жрем Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Сегодняшняя фотосессия команды для журнала ТА, плавно переросла в очередную встречу)) Вот фотки мои, остальные ребята завтра выложат, видео монтирую) http://photo.qip.ru/users/drugban/3891940/ Сссылка на весь альбом! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Видео)) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 team XS russia когда ты только успел все сшить и залить на ютуб? у меня все еще копируется [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 team XS russia когда ты только успел все сшить и залить на ютуб? у меня все еще копируется :lol: давай бернауты Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 team XS russia когда ты только успел все сшить и залить на ютуб? у меня все еще копируется Да фигли мне сшивать, у меня мыльница хренова Нифига чётких фотко и видко не делает((( Ну да ничего, я уже присматриваю что нибудь полупроф....реально сегодня растроился, что фотки нормальные сделать не могу! Давай, ждём твоих профессиональных фоток и видео! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Отличная кстати встреча сегодня :drinks: и погода, и компания и все :good: очень рад что почти все нашли возможность выбраться. Отдельная благодарность нашим друзьям из Red Bull. давно таким бодрым не был :sarcastic: все же я думаю лучше пораньше собираться, как сегодня Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 РедБулл седня реально рекой лилсяВсе прошло на ура,мне очень понравилось:good: Респект всем кто был седня с нами:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я бы даже сказал отдельный респект нашим подругам из Ред Булл)) Настюшке и Кристине)) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вот первый бёрнаут. ручки-крючки. все трясется, блин. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вот первый бёрнаут. ручки-крючки. все трясется, блин. неа, давай тот что на асфальте...прокса не горит на плитке :pardon: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Kalumbula Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Небольшой фотоотчет здесь http://vkontakte.ru/album2537688_135243312 Изменено 21 мая, 2011 пользователем Kalumbula Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти