b@d Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=PM8j1wqVpbo мне даже при просмотре было не по себе :shok: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 :shok: Там наверное шатает их ппц как. Если когда я залазил на мачту высотой метров 8-10 гдето, то её болтало сильно, чувство было что развалиться и упадёт скоро. И холодно тоже было. А тут такая высота. Интересно какая амплетуда отклонения у этой конструкции? Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сильно)) Интересно как он от туда слазил)) Вниз страшнее )) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хапни адреналину [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я в выходные с парашютом прыгаю)) посмотрим чаво они ощущают)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 неееееееееее....я высоты боюсь ппц... я бы неполез.... на нафиг... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я в выходные с парашютом прыгаю)) посмотрим чаво они ощущают)) Эх завидую тебе, первый прыжок он самый незабываемый, остальные уже идут не с такими сильными ощущениями)))))) :greeting: Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Эх завидую тебе, первый прыжок он самый незабываемый, остальные уже идут не с такими сильными ощущениями)))))) Я дико извиняюсь, но все до сих пор хотят испытать незабываемые ощущения, во время просмотра видео с твоим танцем)):yahoo: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я дико извиняюсь, но все до сих пор хотят испытать незабываемые ощущения, во время просмотра видео с твоим танцем)):yahoo: Подтверждаю!!!!!!!!!!!!!! :nyam1: :greeting: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот блин, а я думала все забыли уже :lol: :greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пипец... 500 метров... Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Предупреждать надо блин!!!!! я ж высоты боюсь.......аж пятки болят Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мне даже при просмотре было не по себе :shok: Да уж ... Электрик ошибается всего два раза ... Первый раз - када выбирает профессию .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 12 прыжков, ваще то самый очковый второй, первый непонятный, типа на мужика.... сто пудов строп шо они оттуда сиганули, на стошке раскрылись видать надо порыскать, видео прыжка Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да не... он лампочку лез поменять Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти