Dark Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 макс что я лазил на вышку сотовой связи высота 75-80 метров, впринципе нормально, люблю сверху смотреть на все вокруг Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мы тут с Андрюхой видео посмотрели вообщем.....которое про двух мужиков..... Так вот, у этих мужиков яйца такие, что любой слон сначали от зависти помрёт, а потом от стыда...... p.s. Оба боимся высоты.... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а падробнее пожаста Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 писец,примерно как 200 этажное здание высотой :wacko2::wacko3::wacko1::crazy: ну *** :ireful: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ощущения ваще прикольные когда у тя на высоте приблизительно метров этак 70-80 обрывает 3 стропы! D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А вы заметили как он надежно крепил страховку... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да пофиг на страховку... я бы просто неполез... зубами бы вцепился с забор на земле и фиг бы меня оторвали Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да уж ... Электрик ошибается всего два раза ... Первый раз - када выбирает профессию .... Электрик ошибается три раза: Первый раз когда выбирает профессию; Второй когда его убивает током; А третий когда жениться. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Электрик ошибается три раза: Первый раз когда выбирает профессию; Второй когда его убивает током; А третий когда жениться. Мне кажется перепутан порядок :) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне кажется перепутан порядок :) Ну уж звените меня, что не расположил все в хронологическом порядке. Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мне даже при просмотре было не по себе :shok: А я ничо так... Тока опкакалсо немного, но досмотрел до конца!!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я ничо так... Тока опкакалсо немного, но досмотрел до конца!!! о да ты живчик!!! посильнее да покрепче:yahoo: нас даже оказался Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 он когда камеру вниз направлял, у меня даже ноги потрясывались, ни закакие денги не полез бы, я бы на 20 метрах уже сознание потерял) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А нам слабо!))) кто нибудь катался в москве в парке горького на "Биг-бене"?)))вот там тоже стремный аттрацион!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот эта шляпа,я когда прокатился,ходить немого минут15-20,реально стремная хрень!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти