Эдуард-116 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Итак система поканальная с задержками с пионера80, двух компанентный фронт на одном 4х канальнике. Так вот что бы левые вч и сч/нч не орали сильно и не перетягивали сцену в лево от вч и сч/нч правого канала приходится регулировать балансом. Итак знатоки вопрос: есть ли смысл на уселителе одну пару каналов прицепить на левые вч и сч/нч, а вторую пару задействовать на правые вч и сч/нч, то бишь можно будет регулировать Гейн независимо правую сторону и левую? И в догонку какие подводные камни вылезают при таком подключении, например сложность стыка вч и сч/нч. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А, я не понял: зачем "трогать" баланс если у тебя 80-й Пионер?:unknown: Это же процессорная голова. Для этого есть регулировка задержек. Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А, я не понял: зачем "трогать" баланс если у тебя 80-й Пионер?:unknown: Это же процессорная голова. Для этого есть регулировка задержек. Громкость то одинаковая правого и левого каналов, а правый дальше от меня чем левый, задержками сигнал я привожу в голову одновременно, а итоговый уровень разный. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно и так сделать, получится что-то типа побортного усиления, гейны будут независимо лево-право, но "прилетать" и твитеру и мидбасу будет как бы одинаково, при прочих неизменных. Но особо толку скорее всего не будет, т.к. крутилки гейна достаточно резкие и точно выставить не так просто. Опять же, занятие бестолковое если ГУ процессорное и имеет поканальную регулировку уровня. Для мидбаса (сч/нч) в двери в большей степени все решает временная коррекция, Гейн же больше актуален для верхней середины и вч, когда они стоят "в лоб". DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно и так сделать, получится что-то типа побортного усиления, гейны будут независимо лево-право, но "прилетать" и твитеру и мидбасу будет как бы одинаково, при прочих неизменных. Но особо толку скорее всего не будет, т.к. крутилки гейна достаточно резкие и точно выставить не так просто. Опять же, занятие бестолковое если ГУ процессорное и имеет поканальную регулировку уровня. Для мидбаса (сч/нч) в двери в большей степени все решает временная коррекция, Гейн же больше актуален для верхней середины и вч, когда они стоят "в лоб". Ой блин сори) я забыл что есть регулировка уровня)))):lol: Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти