Артем4722 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 как выбирать хорошие межблоки, на какие характеристики смотреть при выборе. есть ли смысл самому собирать меж блоки, затраты+время будут стоить того ? чем можно заменить брендовые акустические провода? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 1) Паять самому стоит, если не лень. Будет как минимум не хуже, а даже и лучше. 2) Заменить можно обычным ПВС или ПВ3 Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 1) Паять самому стоит, если не лень. Будет как минимум не хуже, а даже и лучше. 2) Заменить можно обычным ПВС или ПВ3 пвз(зэ) или пв3(три)? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пв3(три) Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 1) Паять самому стоит, если не лень. Будет как минимум не хуже, а даже и лучше. Будет лучше чего?Сравнение предполагает как минимум объект для него. Будет лучше Кардаса и Кимбера? Еще зависит ,что паять и как. Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) давно купленные мной киксы вот тебе сравнение Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Артем4722 Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 1) Паять самому стоит, если не лень. Будет как минимум не хуже, а даже и лучше. 2) Заменить можно обычным ПВС или ПВ3 тогда уж из ПВ-1, моножила тема! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 давно купленные мной киксы вот тебе сравнение Я вроде как к Teemon_PNZ обращался.И потом ты спрашивал про хорошие межблоки-при чем здесь Кексы Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Будет лучше чего?Сравнение предполагает как минимум объект для него. Будет лучше Кардаса и Кимбера? Еще зависит ,что паять и как. Я думаю если человек задаёт такие вопросы то врятли он знает о таких фирмах. Я имел ввиду лучше магазинных в пределах 1,5-2килорублей. Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 тогда уж из ПВ-1, моножила тема! Чем? Поясни, если не трудно. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Я думаю если человек задаёт такие вопросы то врятли он знает о таких фирмах. Я имел ввиду лучше магазинных в пределах 1,5-2килорублей. Не ,ну тогда конечно.Просто если топикстартер спрашивает про хорошие межблоки-надо озвучивать бюджет.А ежели речь про китайский ширпотреб,тогда другое дело. Тогда если паять-то микрофонник(лучше импортный типа Klotz),пожарник,а лучше Canare.Если не паять-то можно посмотреть бюджетный Monster cable или немецкий Inakusтik. Артем-какая длина нужна-то? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не ,ну тогда конечно.Просто если топикстартер спрашивает про хорошие межблоки-надо озвучивать бюджет.А ежели речь про китайский ширпотреб,тогда другое дело. Тогда если паять-то микрофонник(лучше импортный типа Klotz),пожарник,а лучше Canare.Если не паять-то можно посмотреть бюджетный Monster cable или немецкий Inakusтik. Артем-какая длина нужна-то? киксы я взял давно и по незнанию, скоро отпуск, думал повозится с новыми межблоками , бюджет 2к, длинна до 3х метров(тяну от бошки по центральному тунелю, там доже 2.5) Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 начал искать кабель Klotz, найти не проблема, на какое сечение выбрать, меня такие вопросы интересуют, рца как выбирать? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) начал искать кабель Klotz, найти не проблема, на какое сечение выбрать, меня такие вопросы интересуют, рца как выбирать? Ток в межблоках незначительный-можно брать 2Х0,5-0,7мм2.Тут важнее экранировка качественная.RCA-какие по карману-можно DAXX,а можно и Neutrik или Furutech:smile: Вот такой подойдет http://www.1-cable.ru/models/10102-0401.html А вообще есть у меня хорошие провода-настоящий американский олдскул. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Микрофонный провод берешь более менее не дешманский, средней цены наконечники, паяешь и в змею все это дело. Выйдет при грамотном подходе не хуже чем бренд, типа дакса и ему подобных, ну и дешевле точно) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти