User37 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо за очень ценный совет. Непременно этим и займусь. проще говоря как будут копии проверочного дела, кинь в личку схему дтп, я тебе скажу просто будет отвоевать или нет. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 User37, :sad:не могу плюсануть(( Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 User37, :sad:не могу плюсануть(( я плюсанул 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я плюсанул я тоже. Ребятам скорейшего выздоровления. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если бы встречка ехала 90/100 ты бы успел... но это другая и не доказуемая история. "доказуемая". Неа! Не то что не доказуемая, а не важная. Если докажут что встречный автомобиль двигался с превышением, водителю встречной, просто выпишут "500р" за привышение... не более. Никакого влияния на общее ДТП это не окажет(( Это не важно. Важно кто не пропустил. п.с. на собственной шкуре испытал, судился 2 раза, защищали платные и грамотные адвокаты. Даже, если встречный автомобиль ехал 150км/ч и водитель не имел водительского удостоверения. Штраф за езду без прав и привышение скорости, но ни какой обоюдки или "+" в настоящем ДТП.:hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Оспариваете?? Хорошо, аналогичный пример. Я, бухой и не имеющий прав лечу 100км/ч по ночному городу на чужой машине без страховки через перекресток на зеленый сигнал светофора... при этом дедушка на ВАЗ 2106 по невнимательности вынужден проехать на красный и бьет меня в бочину... Обоюдка??? Хер там)) У меня лишь штрафы за отсутствие Прав, Страховки... и даже не лишение, т.к. нет прав еще)) В итоге копейки)) 5/8тыс рубл. А дед, дед, Дед на все 200% будет крайний и ответит за все. Такие законы:hi: И я не херню несу, так и есть:hang1: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вот вот, второй автомобиль будет нести ответственность только за свое нарушение, а не за дтп Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Парням кто не верит. Я работаю в этой сфере, грамотный юрист и нормальная экспертиза которую не смогут аннулировать юристы ответчика дают чудеса, в худшем случае в спорных моментах судья сама назначит судебную экспертизу. по результатам которой будет вынесена вина в процентых долях от 10/90 до 50/50. В случае распределения вины - Все судебные издержки понесет страховая. П.С. пока не увижу схему ни чего конкретно не смогу сказать. давайте дождемся тс. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Неа! Не то что не доказуемая, а не важная. Если докажут что встречный автомобиль двигался с превышением, водителю встречной, просто выпишут "500р" за привышение... не более. Никакого влияния на общее ДТП это не окажет(( Это не важно. Важно кто не пропустил. п.с. на собственной шкуре испытал, судился 2 раза, защищали платные и грамотные адвокаты. Даже, если встречный автомобиль ехал 150км/ч и водитель не имел водительского удостоверения. Штраф за езду без прав и привышение скорости, но ни какой обоюдки или "+" в настоящем ДТП.:hi: мне обоюдку как то чуть не сделали, ели подмазал : мужик передо мной с обочины пошел на разворот через две сплошные , там встречка ехала, он остановился на полпути, (мне деваться некуда, я в левом ряду, справа машина - не уйдёшь), ну я ему въехал в бочину в заднюю часть, на тормозах. приехали менты : тормозной путь чёткий -55 метров, знак 40. выноваты оба . я несоблюл скоростной режим (около 120 шёл), тот пошёл на разворот через две сплошные, не уступив мне дорогу. около 7 лет назад было, 2 тыр отдал, и тока тогда я стал прав. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сегодня следователя небыло, никаких документов взять не смог. Теперь завтра к 8 утра пойду к нему тогда и покажу схему ДТП. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У встречной 99 в момент столкновения заклинило коробку и спидометр замер на отметке 79 км/ч. Это не считая тормозного пути в 8 метров. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) У встречной 99 в момент столкновения заклинило коробку и спидометр замер на отметке 79 км/ч. Это не считая тормозного пути в 8 метров. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk тогда и схема не нужна, юристам на это и давить. (для объективности проведения экспертизы потребуются все документы) Тормозной след Если убрать более умные формулы то по этой можно начать педалить с ГИБДД. Итак тормозной путь (м) S=Kэ*V*V/(254*Фc), где Кэ-тормозной коэффициент (для легкового автомобиля =1), V - скорость в км/ч в начале торможения, Фc - коэффициент сцепления с дорогой (=0.7 сухой асфальт, 0.4 мокрая дорога, 0.2 укатанный снег, 0.1 обледенелая дорога) ©SergeyK Из огранечения знака в 40 км/час следует что 1*40/40/(254*1)=6,3 метра Соответсвено если бы водитель ехал соблюдая ПДД, ДТП можно было бы избежать. На основании этого - вина должна быть обоюдной. Далее ссылаясь на пункты правил ПДД выше упоминал. Только эти строки из рук эксперта и с печатями и с ними будет тяжело поспорить. Сам писал такие правда три раза, для знакомого юриста, все три выгорели нормуль. Более точно рачитать сможешь сам, по методике судебных экспертов министерсва юстиции. найти можно в гугле, тогда точно будешь знать какой тормозной путь должен был быть в вашем случае. Иесли он меньше чем реальный у тебя есть все шнасы отвоевать 50/50 Изменено 24 сентября, 2015 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В общем ситуация такая. У нас в городе нету ни одного авто юриста. Поэтому проконсультироваться не с кем. Следак который ведет это дело мужик нормальный, он мне сказал что лучше не заморачиваться, он говорит что по его опыту он даёт 99% гарантию что виноватым признают меня одного, говорит может назначить экспертизу но это только затянет дело. Ну по факту на меня заведено административное дело, а это штраф, штраф мне светит при любом раскладе, не зависимо от того кто виноват. Пассажиры моей машины напишут отказную от прохождения судмедэксперта, их вред здоровью установлен не будет, а пассажиры 99 получили царапины их вред здоровью признают в самом крайнем случае как средней тяжести и то это врят ли. Теперь ждать пока всех выпишут из больницы и установят вред здоровью и уж потом дело передадут в суд. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 говорит может назначить экспертизу но это только затянет дело. пускай назначает. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 пускай назначает. блин, +5. помощь огромная!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти