Илья Назаров Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пока жду подарок... появился другой - первый в жизни 3080 гр 50 см :blush: Поздравляю) Отправлено с моего 6014X через Tapatalk Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Моего внука зовут Тимур город Москва может знает кто ? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пока жду подарок... появился другой - первый в жизни 3080 гр 50 см :blush: Вот это сильно ! ОТ ДУШИ прими мои поздравления:hi: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это был мой подарок. Прошу прощения что так получилось, никого не хотел обидеть. Просто живу в глухой деревне, в город не было последнее время возможности выбраться. А у нас в магазинах я просто не смог ничего нормального выбрать. Один лобзик одноразовый без назваания за 2,5т.р. и все в таком роде. Вот и решил снять со своей машины рупора, ну хоть и б/у, но всё в рабочем состоянии. Ещё раз извеняюсь что не угодил, я не знал что вещь б/у нельзя дарить. Готов полностью возместить стоимость подарка. Ну-ну. А на самом деле рупора с Ростова. Где ты у джокера купил за 1500.В конце ноября. Дважды б/у так сказать!!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=94957 Не подошли или что-то с ними не так - вот и ливанул. Каждый рупор -4.8ом. На коробке написано 8ом. Наклеек на них нет. Потому - не факт что это еще альфард. 27лет. А мозгов как у 15ти летнего. От тебя мне более ничего не надо. Я за то - чтобы репу тебе в минус загнать. Кто поддержит и поможет с репой - буду очень благодарен! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да что вы насели то на парня? Он признал же что неправ и готов исправиться! Всех с наступающим! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да что вы насели то на парня? Он признал же что неправ и готов исправиться! Всех с наступающим! С Ростова до него 20дней посылка шла. И моя к нему посылка шла 20дней. Он говорил что с машины снял. А на деле они у него пару дней на руках были. И ливанул их. Лож на лжи. Как еще можно относиться к такому типу??? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 С Ростова до него 20дней посылка шла. И моя к нему посылка шла 20дней. Он говорил что с машины снял. А на деле они у него пару дней на руках были. И ливанул их. Лож на лжи. Как еще можно относиться к такому типу??? Понять и простить))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Понять и простить))) Пишу дабы других уберечь. Чтобы не связывались с этим человеком. Когда наступит кто еще на такие грабли - поймет меня. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ребят. Ввязавшись на такие мероприятия с подарками - нужно быть готовым ко всему. И нестоит ожидать что подарок будет в виде топового железа или инструмента. Возможно он вам совсем без надобности будет! Во первых это подарок!!! Нужно отнестись с пониманием. И раз подарки к новому году то и открывать следует прям в новый год. Что слбственно я и сделаю!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ребят. Ввязавшись на такие мероприятия с подарками - нужно быть готовым ко всему. И нестоит ожидать что подарок будет в виде топового железа или инструмента. Возможно он вам совсем без надобности будет! Во первых это подарок!!! Нужно отнестись с пониманием. И раз подарки к новому году то и открывать следует прям в новый год. Что слбственно я и сделаю!!! именно об этом я и говорил. Плюсую SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И будет напроч испорченный нг получив б/у подарок. Кто готов не открыв свой подарок отправить мне а я отправлю то что у меня... Никто не захочет б/у подарок. Были бы новые - вопросов бы не было. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо моему деду морозы по имени Миша ака Мика! Подарок очень актуальный с учетом того, что жесткий диск моего компьютера всего 250Гб. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ребята, а как фотки сюда вставлять? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) И будет напроч испорченный нг получив б/у подарок. Кто готов не открыв свой подарок отправить мне а я отправлю то что у меня... Никто не захочет б/у подарок. Были бы новые - вопросов бы не было. Мне мой подарок очень нравится, я очень благодарен своему деду морозу за него. Подарок для меня крайне поелезен и я был намерен им воспользоватся, но если для тебя финансовая сторона вопроса настолько определяет, что ты готов портить всем настроение все праздники, то я готов отправить тебе свой подарок, взамен на твой. Я эскушник и рупора мне ни к чему, но я подарю их какому нибудь местному новичку, который будет безумно рад такому подарку. Я, в свою очередь, получу моральное удовлетворение, которое дороже любых денег и склок. В конце концов это не более, чем железки, взаимоуважение куда важнее. Если такой расклад успокоит всех, то я готов. Ты не обижайся, но я очень разочарован в тебе. Я и подумать не мог, что ты настолько меркантилен, подумать не мог что поднимешь такую бучу. Повторюсь, в следующий год, всем, кому финансовая сторона подарков является определяющей, есть смысл обмениваться подарками в разделе "меняю" с подробными фото и оценкой стоимости....только это уже будут не новогодние подарки а фигня. Без обид.:hi: Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ребята, а как фотки сюда вставлять? фотки на любой обменник, потом ссылку вставляешь через кнопочку с картинкой. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти