sven70 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 вот и я получил свой подарочек!магнитик не нашел-холодильник огорчился!очень рад!дедушке отдельное спасибо!!!новый год встречу чистым,и без увечий:lol:всех с наступающем!всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!я получил-я отправил) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Уважаемый ВВП, я уже извинился перед тобой. Я предположить даже не мог, что б/у рупора могут вызвать такой негатив. Я тебя уверяю никакого косяка в них нет, у меня они стояли с весны этого года, очень нравились, просто для меня это действительно ценная вещь. Если тебе не нравяться, просто выкинь их. Я не жлоб какой-то, что зажал денег купить новый подарок и я куплю тебе его, и если всё срастется, то успеешь получить до НГ. Просто я такой человек, не могу когда за мной остается какой-то косяк. А репу можешь минусить, твоё полное право, я не обижусь. P.S. как оказалось ты же мой и дед, получил сегодня твой подарок, могу тебе его вернуть.:hi: Всё нормально. Закроем тему. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я уже свой приспособил к телевизору в спальне У меня такой же ЖД на 1 Тб, отличная "флешка", трудится уже не один год. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Охренеть ребятки ! Получил тока что посылку). Именно так должен выглядеть идеальный подарок ! нечто очень полезное, на что вечно "не найдётся лишних денег". Выше всяких похвал ! Спасибо, Илья, огромное, очень приятно удивил ! Первый раз за последние года у меня отличное предновогоднее настроение )))) короче завидуем молча )): отправлено с моего кирпича Блин , УРААААА доехало в акурат к нг ! Очень рад что угодил подарком, выбирал так, лично у меня постоянно моя внутренняя жаба душит такие вещи брать, а они нужны что бы салон и внешне авто всегда было в чистоте:yahoo: Подарил то что самому всегда необходимо, жалко не нашел сумочки приличной на все это дело, что бы в багажник положить акуратненько:biggrin: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ БРАТЦЫ ! Очень рад что тебе понравилось, я правда сильно переживал) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Реально счастлив !!)) спасибо огромное! Жена тут же грабки хотела раскинуть : "О!, для ковров! Это мне ! О, для стекол, тоже мне!" - руки от моё коробочки!))) Ты умеешь дарить подарки . П.с.кстати, как у тебя магнитики приняли ? Они ж магниты не берут.. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Реально счастлив !!)) спасибо огромное! Жена тут же грабки хотела раскинуть : "О!, для ковров! Это мне ! О, для стекол, тоже мне!" - руки от моё коробочки!))) Ты умеешь дарить подарки . П.с.кстати, как у тебя магнитики приняли ? Они ж магниты не берут.. отправлено с моего кирпича Приняли как нефиг делать))) даже не сказали ничего) От души в душу как говорится:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Актуально Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня одного новогодние игрушки в коробке от саба лежат? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня одного новогодние игрушки в коробке от саба лежат? Решил ёлку нарядить?)) у меня игрушки давно на елке, а не в коробке))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Реально счастлив !!)) спасибо огромное! Жена тут же грабки хотела раскинуть : "О!, для ковров! Это мне ! О, для стекол, тоже мне!" - руки от моё коробочки!))) Ты умеешь дарить подарки . П.с.кстати, как у тебя магнитики приняли ? Они ж магниты не берут.. отправлено с моего кирпича Ещё рекомендую для коллекции антидождь такой, отлично помогает лобачу. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Дорогие друзья, уважаемые бассклубовцы , пишу Вам 31 декабря в 18-00 по Москве , в акурат под новый год ! Решил и отчитаться в теме про подарки ну и конечно поздравить Вас (парни, мужики, может даже Деды у нас есть еще , ну кроме Витоса [emoji38]) с наступающим 2016 Новым Годом ! Я очень надеюсь он нам принесет море позитива, новых свершений тех дел, которые только были в мечтах. Всем всем всем я желаю здоровья, огромного и богатырского, всем родным и близким людям. Чтобы финансовый кризис для вас был лишь приятным ветром как у Вити Моца в тачке, а если вы когда либо делали недовольную гримасу, так это от напиленных 160 дб в вашем авто. [emoji2] Теперь касаемо подарка, при жеребьевке и письму в личку кто будет дедом, я конечно же сразу признал своего хорошего друга Артема Семенова с Москвы !После мучений его в личке так что ему надо, он сказал я всему буду рад так не выдав себя [emoji30], а я так вскользь ему посетовал что мой старый лобзик косяк только что выпилил вместо дырки-квадрат под кикер походу [emoji38] И представляете значит, в один день под новый год приезжает мой друг типо в гости, и заходит с чемто перетянутым в праздничную упаковку. Честно признаюсь я сначала не понял даже что это и почему, так он еще заходит и почему снимает видео. И говорит вот тебе подарок внучек от дедушки, но я его так просто не отдам [emoji38] говорит надо дедушке рассказать стишок. И только тут я вспоминаю про слова Артема, мол ты давай стишок учи новогодний, думаю еще зачем это [emoji38] Ну чтоже выхода нет, как говорится дедушке отказать нельзя - разуваюсь, лезу на тубаретку и начинаю судорожно вспоминать стих который разучивали к утреннику сына в садике. В итоге наговорил черти чего, все в кучу, но подарок мне отдали. Распаковываю а там новый лобзик [emoji2] п.с. видео не выложу))) Но это еще не все, дедушка у нас большой шутник, и решил потролить троля [emoji38] в комплекте была наклейка которую дедушка строго настрого приказал наклеить в "нужное место" Выхода нет, с улыбкой по уши под ржач парней лепим наклейку )))) А что помоему неплохо вышло и очень весело. Дорогой Артемка - Дедушка Мороз 2015 спасибо тебе огромное за супер презент, и главное очень нужный и как нельзя кстати, ну и конечно спасибо тебе за твое чуство юмора и те минуты веселья которые озарили наш вечер понедельника. Да и еще прими мои извенения, в силу некоторых обстоятельств, с твоим подарком вышла небольшая заминка с отправкой, поэтому, я надеюсь, им сейчас не наслаждается таджик из ПЭКА [emoji38] Но подарок обязательно придет,как раз на старый Новый Год, а может и Рождество, и я думаю он будет очень кстати [emoji6] ведь твои "олени"[emoji38] дедушка пока везли презент проговорились про твои новые сани которые ты строишь, так что думаю подарочек очень пригодится[emoji41] Еще раз спасибо Артему и Бассклубу за вот такие приятные моменты под новый год. Всем мир труд басс ! Ваш реальный энтони [emoji173] Изменено 31 декабря, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех внучков и дед морозов с наступающим новым годом.желаю чтобы все ваши планы неприменно осуществились,счастья и здоровья)) Рад,что мой подарок понравился внучку,или дед морозу,и так и так правильно.был приятно удивлен,когда узнал кому дарю подарок. Интересно,что же ко мне приедет,тем более что Антоха знает про новый проект,который обещает быть интересным))кстати,первое упоминание о инсталле на форуме)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Бл@))) упоминание об инстале?) да ты @хуел?))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Бл@))) упоминание об инстале?) да ты @хуел?))))))) Ребятки мои внучатки, если я и редко бываю - это не значит что Дедушка с коровкой не вкурсе кто что задумал Я все вижу и знаю Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти