серега) Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 все прошло)ура,товарищи,ура!!)))спасибо mail14! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да у меня такая же сетуация с саундстримами! сст-80 навалил им 80-100 ватт на 5 сек, и появился скрежет, подумал брак катуха сползла с каркаса, а нет подвигаешь диф звук проподает, потом может опять появится, ну и звучит так же как второй, значит не катуха а мусор, ну зибил на скрежет думал что только при разборе динамика можно зазор почистить! Постораюсь подвешать пусть поиграет вниз лицом :) А продуть не получится у моих нет проточки в полюсной шайбе! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 можешь даже попробовать аккуратно включить на них синус герц 20, динамик положи вверх ногами. чтоб ход был побольше и мусор быстрее выскочит. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все прошло)ура,товарищи,ура!!)))спасибо mail14! Так что у тебя там выпало хоть???:)Стружка,пыль,иль ещё какая хрень? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну когда только начало играть,2-3 металлических пылинки выпало распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну когда только начало играть,2-3 металлических пылинки выпало Так ты же вроде писал что после выпадения этих пылинок,у тебя ещё чё то там скрежетало!Или я не так понял? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти