паникёр Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ситуация такая! ехали с батей из тюмени по трассе. пристроились за фурой"volvo".за рулем отец.стажу 30 лет!!! решил пойти на обгон выезжаем из за фуры и уже ровняемся с её задними колесами и тут видим несется на нас по встречке иномарка какая то(уже и не помню)без фар(сцуко!!!!!!!!!!!) батя в тормоз! машину кинуло вправо он вроде выравнивать а она влево и право и как раз когда мы поровнялись с задней балкой (на которой стоят стопари)нас зацепляет этой балкой и крутит в обратную сторону короче покрутило отлично!!!!!!!!!! главное нас не выкинуло с дороги! СПАСИБО РЕМНЯМ БЕЗОПАСНОСТИ!!! этот атракцион стоил мне 50 тыр!!! фоток жаль нет (темно уже было)да и не до них совсем!!!!!!! вот такая история вечером 24-го сент [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это чето с проф водителями промсходит не то.... Мне батя вчера заднее крыло об забор подрихтовал... стаж тоже около 30 Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 повезло могло все хуже быть мы в 2003 году вылетали машина в хлам я сломал руку всего зажало жутко вспоминать даже не охото... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А того муд.лу нашли? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 эпидемия... мне батя 3 дня назад порог об бордюр замял Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на той недели действительно эпидемия какая то была.у нас в городе одни аварии,за один день весь годовой план гаишники выполнили(камаз с краской перевернулся,щас в поле краски навалом) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы что смеетесь? У нас на той недели все и говорили об большом числе аварий! Каждый день машины бились, иногда по несколько раз за день в одних и тех же местах! Город маленький, пробок никогда не было, а из-за аварий были. Сам в них торчал. Самое громкое наверно - байкер девушку насмерть сбил в центре города. Сам в реанимации, может и не выжить... Но реально столько аварий за день к течении нескольких дней я не припомню! При первом гололеде меньше бьются. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вывод пускай бати ездят на своих машинах есть таковые есть Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я за свою не пускаю!))) У него своя есть!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да на дорогах Страшно не за себя а за дураков... У нас такая история была : Ехали в смоленск . В брянске После поста Дпс Какойто чудной вадила Зила бензавоза заснул за рулём... Толи бухой был толи нет ... И въехал в батька. У зила даже рама погнулась . машину нашу было не узнать вообще ... цела была только крышка багажника. Все престёгнуты были и все целы слава богу . Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а за мою отец даже и не садится Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вывод пускай бати ездят на своих машинах есть таковые есть +1000000:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот такая вата Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти