Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы все сходим с ума!!!все идем верными путями к достижению своей мечты и занимаемся своим любимым делом!:cray:а я так ваопщче места себе не нахожу еще столько много задумок,еще столько всего хочется сделать по дому,по машине да и о ребенке все больше и больше посещает мысль но нет вот незадача- лишился своей хорощей работы(ну нравилась она мне ). ДРУЗЬЯ мои помогите мож кто по работе что-нибуть кто-нибуть, подскажет а то я чет два месяца ищю и чет уже руки опускаются .каждый день все эти собеседования уже тошнит:sorry:вся работа предлогается за унизительные 6000-8000 и график 5 через 2:cray::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 к овердозам иди, там хотябы во имя любви к музыке будешь трудиться!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :good:сашка с антоном прочитав это могут задовать не коректные вопросы алексею.да и гаражи то у нас друг напротив друга.но темнеменее спасибо немного неподходит Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А на какую работу ты бы хотел устроится? На что то определенное, или где денег больше будут платить? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если других вариантов нет, надо идти на 8000, будет хотя бы за что купить поесть. И продолжать искать более оплачиваемую работу. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если других вариантов нет, надо идти на 8000, будет хотя бы за что купить поесть. И продолжать искать более оплачиваемую работу. полюбому. а там мож кто что подскаже <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если машина есть можно в такси пойти. У нас таксисты, которые нормально вджобывают, имеют около килобакса в месяц. Плюс параллельно можно искать другую работу, т.к. времени свободного в принципе достаточно. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти